更新时间:2023.04.19

宁波五一哪里好玩?推荐一个小众宝藏旅行地,后悔没早点发现

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,周末游

发表于 2023-04-19 09:31

想去看看山、看看海,走石板路、吹古城的晚风,借着即将到来的假期!来一场说走就走的旅行 方不负韶华今天推荐一个小众宝藏旅行地非常适合2-3天的短途旅行,话不多说跟我来!

徐凫岩春日旅行攻略

定位:徐凫岩步云谷旅游度假区

交通:宁波市区出发自驾约1.5h/溪口乘公交570直达

必打卡景点

玻璃栈道

玻璃栈道最美妙的地方,就在于身处百米高空时的紧张与一览江川时的震撼同时交织的感觉,氛围感真的YYDS人行之上有足踏虚空,悬浮天际之感,在其上还能观山间美景,看脚下山峦起伏,秀美景色尽收眼底

飞拉达攀岩

当你迈出飞拉达的第一步时,你才知道,这项户外运动有多么刺激和扣人心弦!万丈悬崖之上,紧贴岩壁攀岩每一步都格外小心,紧张的同时又忍不住向下望去,刺激的同时也能忘记一切烦恼,紧张刺激后的看到的风景也是格外的秀丽~没经验的新手也能挑战A线,全程教练跟随,完全不用担心

森林魔网&丛林穿越

不管到多少岁,只要上了蹦床,大家都是小朋友!各种关卡层出不穷,在攀爬的过程中放松身心追寻自由,一定要带上家里的小朋友一起来,收获满满的开心‍‍

露营下午茶

草坪与美食,帐篷下乘凉吹风🏕️阳光洒下真的很惬意,带上自己爱吃的手作甜品饮料享受这一刻的闲暇时光,所有烦恼此刻都与我无关,记得穿上喜欢的衣服,搭配甜品、三明治,超有氛围感,非常出片📸懒懒女孩也可以提前预约下午茶套餐,这样就可以轻装上阵哦

住宿推荐

房车!房车!房车!重要的事情说三遍!这辈子总要住一次房车吧,不如就这次吧~另外还有木屋别墅,帐篷露营的选择,可以自带也可租赁哦,第二天还能去周边的古村落逛逛,非常方便哦~

宁波3646
宁波五一哪里好玩?推荐一个小众宝藏旅行地,后悔没早点发现

宁波旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁波自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁波旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁波旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口