更新时间:2023.05.05

我在宁波找到漫画里的绝美露营地,速来!

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,周末游

发表于 2023-05-05 10:51

清风山谷、悬崖瀑布,这不是宫崎骏动漫里的场景,却又不输漫画世界的治愈系画风,青葱草地,涓涓细流,草坪上的人们在兜售快乐,喊你这个季节来一起露营。

地点:徐凫岩旅游度假区

交通:自驾导航目的地,市区出发约1.5h。

宁波各种类型露营地琳琅满目,应有尽有,

但这片山顶的草地却有独特的浪漫。

车子停在外面,走进门的另一边像进入世外桃源。映入眼帘的是青葱绿意,而通往大草坪的悠长小路两侧房车整齐排列,屋舍俨然。

如果你准备好了住一晚,在这里就可以开启露营之旅。独立的庭院可以避开人群,推开房门立即进入露营状态,超级自在。

大草坪是主要露营地。柔软的草地在午后阳光下清新治愈,临溪的树下搭起天幕,听着潺潺的水声和鸟鸣来一份春日下午茶🥗,自由惬意的气息在整个场地蔓延。

举起相机随手一拍都是春日露营大片,摄影爱好者赶快动起来。

如果你想体验不一样的精致露营,悬崖边营地不能错过。面朝悬崖能一览山野景观,这可不是哪里都能看见。树荫下吹着山顶微风露营,已经迫不及待了!

如果住上一晚还可以追一下绝美的日出日落,山顶丝毫不比海边逊色。

ps:有适合懒人的一站式服务,含装备的露营套餐让你空手也能露营!

其他活动

有超好玩的户外项目等你打卡。惊险刺激的飞拉达攀岩和玻璃栈道,建在百米高的悬崖上,有腾空而立的奇妙感。大人小孩皆宜的丛林穿越和森林魔网,户外空中乐园,

体验少有的亲子时光。夜幕降临一起狂欢吧!篝火晚会、露天电影,体验不一样的夜晚时光。入睡前在星空下轻歌一曲,洗去一整天的疲惫。

宁波3647
我在宁波找到漫画里的绝美露营地,速来!

宁波旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁波自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁波旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁波旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口