浪漫巴厘岛五日游

M36****9015

天数:5 天 时间:11 月 和谁:和朋友
玩法:自由行,穷游,摄影,跟团,周末游,半自由行,省钱

发表于 2019-10-13 12:12

一次说走就走的旅行

一次奋不顾身的爱情;
说走就走
是人生最华美的奢侈
也是最灿烂的自由
一直想去 巴厘岛 ,看那碧海蓝天;在网上搜了很多巴厘岛有关的信息,后面找到了一家巴厘岛纯玩团,经了解他们公司做巴厘岛专线已经好多年,通过巴厘岛在国内旅游管家小烨的热情介绍,大致了解巴厘岛的景点,费用等等。准备好出国的证据后,和朋友说走就走的旅行开始了,(八月十一月是最舒适的季节,微风浮动,一点都不热)

印尼盾:人民币大约1800:1,机场都可兑换, 巴厘岛 可以用印尼盾 和美 元(美元汇率大一些),一些大商店景区基本上都可使用人民币,不用换太多。

在这里奉上小烨她的微信号17521775239人特好,不懂得可以问问她。

这就是小烨为我们的行程

D1 抵达巴厘岛—专人接机—入住酒店

D2 乌鲁瓦图情人崖——小众秘境海滩——金巴兰落日

D3 蓝梦岛——恶魔的眼泪——悬崖吧——梦幻沙滩——金银岛

D4贝妮达岛环岛——坠崖精灵——小木屋——钻石沙滩深度体验

D5贝妮达岛环岛——巴厘岛—返回温馨的家

D1 抵达巴厘岛—专人接机—入住酒店
急匆匆从 温州 出发去 杭州 ,将近七个多小时的飞机,最后一排的座位,浑身酸痛,到 巴厘岛 已是凌晨两点

巴厘岛登巴萨机场

到酒店已是三点,酒店还不错,里面还有个泳池酒店是我比较满意的地方(导游说这里的五星酒店一般都是金玉其外 、败絮其中,里面都差不多)。

第二天 D2 乌鲁瓦图情人崖——小众秘境海滩——金巴兰落日

酒店有早餐,可是都不符合我的胃口(只有面、牛奶、荷包蛋还能入的了我的胃)

出发了,出发去情人崖。一路过来,给我的感觉就是“脏、乱

”,城市里杂乱无章的电线电缆,看着像我们那里的小镇小村,发展比较落后的感觉。

一路上听导游讲 巴厘岛 的风俗人情,时不时发出阵阵笑声,甚是有趣。 巴厘岛 人很懒,一座桥建了25年还没有建好。现在一个人可以取四个老婆(听着是不是很爽,你可以去试试

)......

教你一句 印度尼西亚 语“谢谢”—“带你妈看戏”

情人崖

— —高耸陡峭的绝壁之后那汹涌的波涛,似乎在倾诉着那一段凄美的爱情....

“情人崖”一名源于一个浪漫的爱情故事:传说很久以前一对青年男女相爱,却受到父母的阻挠,为了追求爱情的自由双双在此跳崖。从此,到 巴厘岛 的青年男女都怀着对自由爱情的憧憬到此游览遐思,情侣们必定会在此进行合照,以期待爱情的美好长久。

金巴兰落日

下午结束,回酒店。还很早,出去外面溜达一下,(越小的店越便宜)。天色渐渐暗了,路上到处都是摩托车哈。
D3 蓝梦岛——恶魔的眼泪———梦幻沙滩——金银岛

蓝梦岛

恶魔的眼泪在海边的一块石头悬崖区域,水汽的上升会形成一个水汽的漩涡,然后打到岸边,形成巨大的浪花,非常壮观。

类似天空之境的照片。就在这里拍了拍照片,确实是网红打卡点

漫步于此,舒适,在这里才有一种海边度假的感觉。形形色色的外国人从身边经过,有些像洋娃娃的小朋友,五官精致,很惹人爱。

这是一个当地人在卖吃的,导游说这是当地最累的工作,头上要顶着几十斤重的东西。想想自己已是很幸福,还有很多人过着你无法想象的生活。

阳光、沙滩??,看着赏心悦目,清澈的海水扑打着脚丫,一阵阵清凉。

D4贝妮达岛环岛——坠崖精灵——小木屋——钻石沙滩深度体验

这是我们下午找到的特色小吃,总算是找到能吃的东西。

一天结束,去逛逛家乐福,是一家很大的超市,里面东西琳琅满目,有些东西挺便宜的。 巴厘岛 比较有名的是香料、燕窝。

D5贝妮达岛环岛——巴厘岛——国内

结束了,感觉旅程才刚开始玩就要回去了。时间过得好快啊!结束了几天的 巴厘岛 之旅。我喜欢 巴厘岛 的大海,碧蓝的天空。
下次我要再去一次,
想呼吸着每座城市的空气
想感受着每座城市的人儿
想看着每座城市的风景

感谢巴厘岛旅游管家小烨的一路协助,让我们安全快乐的在巴厘岛度过了完美的假期,有去巴厘岛旅友可以咨询她:17521775239 微信留在这里。

蓝梦岛135
浪漫巴厘岛五日游

蓝梦岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的蓝梦岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量蓝梦岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多蓝梦岛旅游信息就来携程旅游攻略。

巴厘岛旅游推荐

巴厘岛旅游推荐移动入口: