天海邮轮(鹿儿岛-冲绳+许巍演唱会)

玩法:自由行,摄影,人文,美食,小资,省钱,半自由行,跟团,奢侈,邮轮
鹿儿岛
冲绳

发表于 2016-08-19 01:04

邮轮简介:

天海邮轮首艘邮轮前身为皇家加勒比旗下的高端邮轮,该邮轮在2013、2014年全球邮轮指南Berlitz评分中, 位居中国营运邮轮首列,获中国母港出发邮轮中全球邮轮指南Berlitz评分第一殊荣。天海邮轮以创智、互联和中西融合的特色,为中国邮轮客户提供耳目一新、更具本土化特色的高端服务体验,船上共有15层甲板,全长246米(相当于两个足球场的长度);总吨位71545吨,重量堪比航空母舰,载客量为1814人。

-DAY1-

2016年7月28日中午12点上海吴淞口国际邮轮码头3号门登船。

登船后就开始各种吃了!

邮轮有两个免费餐厅:1个位于5-6楼的西餐厅,根据房卡的分配提供不同时段的午餐、晚餐。

另一个免费餐厅位于11楼的自助餐厅,提供早、中、晚餐,晚上营业到11点,只要你饿了随时都可以去吃!

写着写着就饿了!

-DAY2-

海上巡游!爱干啥干啥!爱吃就吃!爱睡就睡!爱玩,当然也有适合大家口味的不同活动!老少咸宜!

逾是入夜!活动就逾精彩!看看这是谁!

居然还有演出!演唱会级别!

对!就是许巍!

还有吉他男神-李延亮!!!

真是一夜无眠啊。。。

-DAY3-

今天要上岛了!传说中有活火山的鹿儿岛

让人惊艳的活火山!

火山看完了!继续行程。我们坐轮渡去村子里转转!

船上的风景不错,街市的景色呢?

其实这里是天文馆!天文馆不是看天文的!就像鱼香肉丝没有肉丝一样。看完图片告诉你是干嘛的!

你猜对了没有!

是药妆一条街!买买买!

一天的旅程结束明天向冲绳挺进!

-DAY4-

大约下午3点靠岸,先去了冲绳比较有名的景点植物园。

玩乐中下起了暴雨!!!!!

也结束了第一个行程。。。

和小伙伴走散了!开始四处寻找!

嘿嘿!说的就是你,能慢点开嘛?

还有你!

哈哈!慢慢入了夜!冲绳的夜晚应该用更纪实的方式!

乱入一张!因为当地的饮料真实太好喝了。

玩着玩着忘记了时间,是时候要登船了!

有些不舍,我们在甲板上记录了冲绳的夜景。

-DYA5-

这也是最后一个夜晚。我们狂欢、我们喝酒、唱歌!

我们邂逅了最美的夕阳!

还有最美的人儿!

我们觥筹交错,一晌贪欢!

酝酿下一场相遇。。。

-DAY6-

是该说再见的时间了,我的朋友们。天下没有不散的宴席,萍水相逢,希望有缘再会!

-END-

冲绳县1188
天海邮轮(鹿儿岛-冲绳+许巍演唱会)

冲绳县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的冲绳县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量冲绳县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多冲绳县旅游信息就来携程旅游攻略。