更新时间:2015.11.20

首测迪士尼奥兰多四季酒店6日5夜游

天数:6 天 时间:11 月 人均:50000 元 和谁:情侣
玩法:自由行,摄影,美食,小资,奢侈

发表于 2015-11-16 10:25

此行程是从多伦多出发--亚特兰大—(迪士尼)奥兰多—多伦多。

我喜欢分开每个地方地写,反正是机场接机场。以下这篇是(迪士尼)奥兰多,要了解亚特兰大请跳转到我的首页寻找并查看。

行程

Day 1 中午上飞机,到达奥兰多,入住酒店,晚上在Disney spring 逛街+进餐

Day 2 Disney Magic Kingdom 晚餐于Grand Florida的餐厅,码头看烟花

Day 3 Disney Hollywood Studio 晚餐回Disney spring的Fultons,饭后看太阳神马戏团

Day 4 休息于Four season Orlando 晚餐于酒店17楼 Capa 西班牙餐厅,饭后看烟花

Day 5 Disney EPCO国际美食美酒节(international food + wine festival),进入吃货模式

Day 6 中午飞机,回程多伦多。

行前准备,10月底,由于北美已经是冬天,位于美国南部佛罗里达州(Florida)的奥兰多(Orlando)里面的迪士尼(Disney)已经进入了旺季。在QY上面有一篇关于32间迪士尼度假酒店(Disney Resorts)的文章,我在朋友建议的三间酒店里面选定了Grand Florida。但是,旺季的苦就是,不但价钱升了,要命的是,提前了两周订,居然满!房!!然后我就问:“还有别的主题酒店有房吗?”对方回复了只有west有房,在我考虑的10分钟后!居然连最后一间房都没有了!!!!真的顿时整个人都不好了。。。当然,上帝总会给你开个窗户的,不是么?这个时候有人提议,迪士尼四季也是主题酒店,2014年8月新开的,可能还有房。直接官网找到电话打过去,没房!我。。。。。。“什么房都没有了?”“我们还有几间套房。”“好。。。我要了”。。。15xx刀税后。心,在滴血。

从亚特兰大出发到奥兰多的飞机是中小型飞机,头等舱座位并不能躺下。

佛州的特色就是,好点的房子,都有泳池.都是那句,老美就是会享受.

到了,这边的酒店都可以安排过来接的车,价钱从50刀起,奥兰多没有UBER,提前给酒店打电话或者发邮件,告知航班信息和名字就好。

机场离酒店大约半小时,四季在magic kingdom 和Disney spring 和Disney EPCOT 之间。

地理位置算不错,去哪个地方都好,门口有计程车,20刀以内到达,当然,酒店都有班车,问前台要张来回程的时间表(time table of bus to Disney)。

Day 1

从机场出来,5分钟内已经拿到行李,接机的司机已经在等候,车程约半小时,到达酒店。

大堂的楼梯和水晶灯充满现代气息。

每周更换的新鲜花卉洋溢着生气。

全景的套房图。标配两个洗手间。

这个洋台好喜欢,往下可以看到整个度假区,楼下的方形的是成人(21岁以上)的私人泳池。剩下的是漂流河(lazy river)还有小朋友的滑梯。

往前,可以在晚上的时候看到magic kingdom的烟花。

但是我必须吐槽,对于一间5星级酒店来说,这家酒店是伤透了我的心。

Mini bar里面是没有东西的!!!没有!!!而价格表上面写着,送任何饮料小吃到房间,收5刀一次的服务费,连上你给的小费(美国礼貌最少5刀吧),每次可能都额外付出至少10刀,白痴啊?mini bar里面没东西要送的我还不如叫餐?酒店老板你是存心帮老娘我减肥,然后我不要吃了,是吗?

算,出发downtown。。。才发现,一般意义上的downtown 有两个,一个在magic kingdom的main street里面,而真正逛买吃的,又不用门票的,在Disney Spring。去之前记得说清楚。

这里有个热气球。以为用绳子绑着就不害怕了?

原来风可以把它出歪,吓死宝宝了。。。

不过傍晚上空的风景还是不错的,可以俯瞰整个Disney Spring,18刀/人/次。

肚子饿,逛了一圈,投奔了这家Irish 的餐厅。味道32个赞,价钱32个赞。

据说是爱尔兰代替星巴克的咖啡鸡尾酒。

这里流行的啤酒套餐,只用9刀,是园区里的一半。

粗麦包+橄榄油和醋。很神奇,只吃包是咸的,沾了油后是甜的!!!很!好!吃!

爱尔兰式鸡蛋!很!好!吃!

晚餐在小吃和啤酒中满足了。

满分推荐。

里面这家Gelato意大利雪糕店,我就不恭维了,outlets5磅买一个还能雕个花,这家就滚个球还15刀。。。活活被坑。。。

这里有电影院,有餐车,每隔一小段路就有现场的乐队表演。

下机后去游乐场太浪费门票钱了。推荐先来Disney Spring感受下气氛,吃顿好的,早点睡觉明天早点出发。

Day 2 !!!FAST PASS 每日总数是限量的,建议游玩前两天就选好,否则,当天可能就选不到自己想玩的了!!!

迪士尼当然有儿童餐咯~还是价美味好的~单价低了,数量少了,选择就多了嘛。

这个用pad 操作的叫餐,预约等,方便,赞。

吃饱赶紧奔赴magic kingdom(营业时间每天不同,8am或9am开门,11pm关门),这个门口没有直达的方法,可以坐火车,或者船去,打车的话,司机会把你送到最近有以上交通工具的地方的。

以上交通工具连通主题酒店Disney Resorts中的大部分,十分方便。

如果是通过酒店前台代买的门票,第一天进园记得带购买用的信用卡和身份证明(护照),有时候会出现小故障,要在现场整理下。

用APP买门票可以直接绑定到你的帐户,请根据行程选择你的游乐天数,天数越长,单日价钱越低.门票分两种:一种是一天只能进一个园的,便宜点;一种是一天能任意出入任何园的,就贵一点.根据自己需要选择.

前面参考了别人的游记,用苹果的朋友,请!下!载!my Disney experience!真的,超好用。上面直接就可以买票,每日三枚的Fasspass可以在App上选好,整个公园都有WI-FI覆盖的,所以App的定位地图就是神器。必须下载。

在这个充满魔法的地方。每个人的爱好都不一样,但是,真的,很多人排队!!。

酒店和magic kingdom都有帮小公主打扮的收费服务,到了园区就是各种公主,带女儿去的,要准备好了。裙子税前66刀左右,造型从30-150刀不等。。。

买不成公主裙,带个米尼耳朵闷骚下,总行吧…

Big thunder Mountain Railroad队伍蛮长、haunted Mansion很华丽、Seven Dwarfs 很欢乐、Stitch‘s great Escape有点惊喜、SPACE MOUNTAIN 32个赞!充满未知的过山车!!!Walt Disney’s Carousel of Progress英文水平不高的就不要去了。。。Be our Guest餐厅要预约,要带小公主去进餐的,要进园的时候或者提前就通过酒点前台约好,peter pan 和small world都是观光。

中途各种路边表演,走过路过,不要错过。

tower of sleeping beauty

游玩还是有点惊喜的好,就不多介绍了。请大家根据直觉,排队游玩。

回到坐火车的地方,回那个订不成房间的GL吃饭。

最早的主题酒店,是右边这间contemporary,火车直接穿过酒店大堂上方,在当年,是个非常大胆的创意和设计。

这里的火车同时通往EPCOT,换程站在GL和Wilderness之间。如果只是去以上酒店,就不必担心方向,因为,他是圆的,环线。。。

这个酒店真的很Grand。纯白的设计、老式的摆设、终年不断的大堂钢琴现场演奏、豪华的水晶灯,尺码齐全的公主裙、泳池码头这些当然有,还有一家味道不错的餐厅(须订位)。

桌上装饰的是珍贵的兰花

前菜猪肚32个赞,还没拍照已经瓜分完毕,订了位都要等半小时,老娘我那个饿呀~

主食剑鱼 32个赞,爽口又富含肉汁的鱼肉+味道丰满的虾伴acini pasta。满意。

男友的主食有点失望,中规中举。有一只花甲有沙(没处理好)

投诉,给了我一盘新鲜的烤带子。。。老娘我要的是完美的主食!!不是补偿!好吗!?我又吃不下的咯。。。

好饱~在GL打车回四季。约20刀。

Day 3:是日提示!!手机钱包放有拉链的衣服/裤子口袋里,不要带任何你不需要的东西!!!

吸取教训,昨天就领好了今天的快速通行证Fass pass。早餐后投奔Hollywood Studio的the twilight zone Tower of terror。排队时间50分钟。

我只能说,这个必须玩!!!剧透太无耻了,只能说,惊喜,惊吓!!!请看是日提示语!!!

The Rock + Roller coaster是本日的第二颠峰。提示语是英文的,我这里说一下,这是一个过山车,出发前,会叫你头往后靠,双手扶好。。。真的必须听他的。。必须。。。。。。这速度。。。

剩下一个随便选了,我们选了star tour,额,都说随便选了。。。

Muppet让你感受,什么才是真正的3D啊!那效果!值!

Great movie ride是个发展史观光小火车,英文不好的话。。。慎重排队进入。

这个一早就让我肚子狂叫的烤猪排和薯片,老娘我下午茶不灭了你怎么成?

这里很大,有现场的美女与野兽舞台剧,还有特技汽车表演(一天只有两场,跟另外这两个时间错开),还有个stunt spectacular我没看(我选了美女与野兽),

美国纽约纸制布景板,不留意,远方走过,还以为真的是房子呢。

圣诞节这里灯饰已就位,可惜今晚要赶去看马戏,看不了。

晚餐位于Disney Spring 的游轮造型的海鲜餐厅。恶!!!32个吐!那个贵啊!那个咸啊!我的蟹脚玉米浓汤和蟹脚蛋糕简直咸到了人类不能容忍的地步。

男友的牛肉还可以。

我估计问题在玉米身上。有勇气的朋友可以去尝尝,也是订了位都要排队的餐厅,还不如去试试那家装修高大上的日本餐厅好了。

马戏团的表演有故事情节,中规中举吧。税前132刀这个价钱,看台第一排,我又感觉被酒店前台坑了,明明楼下售票处,138刀可以买楼下黄金位置啊。

累,一个字,累。

回家洗睡。

Day 4 酒店很大,时间充裕的话,留一天,哪里都不去,带着孩子就玩玩水晒晒太阳,多好。(说得像我终于嫁出去了还带着孩子去似的。。。)

终于不用早起了,酒店的自助早餐48刀一位,米奇和他的朋友和你拍照,喜欢的话照片要付钱买。用自己手机跟他拍,不用钱。

吃好歇一会,冲着这么好的阳光,不游个泳怎么行?

提前一天用PAD预定好今天要做的SPA项目(赢回来的奖品必须要享受啊,190刀50分钟)

游好晒好,精孔都打开了,无缝衔接到SPA里面睡了。

SPA休息室环境很好,虽然其实真正等待的时间都不会超过10分钟(都预约的等什么)。。。

做Facial的话会问你一大堆问题,要签字,例如过敏啊什么之类的,这里没有会说中文的美导,所以,如果那个。。。就,不要光顾了。。。

当然,我也不推荐光顾这家SPA。。。老娘我的脸现在还痒着呢。外国人守时,你约了几点就最好提前个15分钟去,你等!否则,你迟到的每一分钟,就是你付了钱却没有享受到服务的每一分钟。

还好被打劫的不是我的钱,回房间发发呆,整理下照片什么的。

准备晚饭。

酒店17楼有一家很被推荐的牛排餐厅,是西班牙风味的。

餐厅推荐这杯sangria做餐前酒,不错。

是日的生蚝,36刀一打,价格不错,这个cocktail海鲜酱很好吃;

猪肚,西班牙风味,好吃;

和牛,172刀7安士!季节限定,也是来不及拍就吃完的节奏;

西班牙风味烤鸡腿,68刀,味道不好,拍都懒得拍,可能是我不懂欣赏呗;

巧克力雪糕甜品很赞,32刀

威士忌在这里算甜品,25年麦卡伦85刀,不算黑。比很多酒店有良心了。

餐厅露台可以看到EPCOT和MAGIC KINGDOM的烟花,点杯酒在露台看看,聊聊天,老美的日子真滋润呐。

晚餐喝了三种酒,还不洗洗睡?

Day 5 前方食物很多,请带现金和空肚子,进入吃货模式!我是环保主义者,我顶住外国友人奇异的眼光,一个叉子从头吃到尾!!!

适逢国际美食和美酒节,不用想晚餐去哪吃了,就是从下午一直吃到晚上的节奏啊!

这里的项目,遇到旺季,我奉劝大家最好提前两天预约FASS PASS,Soarin 和Test Track 很多人排队,时间是60-120分钟。。。

你也知道,出门在外,水都很贵…EPCOT就解决了这个问题了(穷游档完全可以在这里解决一天的所有液体需要)…这里有个可口可乐芬达体验馆,提供N个国家的口味让你试….恩…最后决定,日本的最好喝…

早上玩好,下午就去world showcase了。

深圳的朋友们,你们好,我们在美国奥兰多迪士尼里面的世界之窗发来贺电。

20年过去了,对比起当年只有景点的世界之窗,不知道现在是否也充满美食和文化交流。

沿路首先来到英国区,这里有个码头,可以坐船回酒店们。

经过这个美丽的小城堡,怎么可以不在附近买一份用报纸包着奉上的炸鱼+薯条吃呢??

来到法国~怎么可以不吃一个香气四溢的蒜蓉可颂和来一杯香槟或者鸡尾酒呢?

来到日本,来根寿司和来杯清酒吧~(以我纵横日本料理界多年,这个手卷是伤透了我的心)

日本的手信店真的,逛了你就出不来!!!这精致的手工,连颗糖都那么萌,你能忍住不买吗???all made in Japan!!!!!

定点有日本的战鼓表演,为什么左边的MM一看就是外国人?日本媳妇吗??

中间经过美国区,有现场摇滚演唱会~很多热情的粉丝,我不懂谁是hansom,看了十分钟,滚蛋了。。。

烤火鸡腿太碍肚皮面积了,放弃。。。

意大利~这个Ravioli(意式饺子)不错~

鸡腿肉,这个,就。。。像鸡胸似的,吃鸡还是回我大广州或者香港比较对口味。

红酒,just so so。。。

其实也不用每天穿正装去高级餐厅的,偶尔变身小吃货,边走边吃,坐在楼梯边看着人来人往,也是一种浪漫啊~至少,我是这样认为的。

波兰,作为马铃薯的脑残粉,我吃。。。

德国,没有我最爱的啤酒们???猪手呢?香肠呢?老娘我不吃还不行???

韩国!这个烤猪肋我很期待呀,但是结果是,没有广州远景路的好吃,也没有多伦多young街的好吃,失望。

太好了,终于来到了我大苏格兰,这个回味好久的haggis 薯泥~进入脑残粉模式~

那个车打芝士烤带子,真的不吃对不起自己!!!

什么,18年的威士忌只要15刀?我上啊果断上啊。。。额,原来只有一小口。。。

吃饱饱,看看球,回家洗睡~

Day 5 奥兰多机场的STAR ALLIANCE的休息室在A航站楼。。。如果乘坐航班在B航站楼的同学们,请先吃饱歇好,再坐火车过去,不然,拖着行李的你,就只能吃BURGER KING 了。。。

篇后寄语:这些年的游记,全是一个人或者带着姐妹去的,第一次在文中弱弱地出现了男友二字.在Disney 有句歌词,a dream is a wish you heart made.我希望,以后的游记,都不是一个人了.

Disney3
首测迪士尼奥兰多四季酒店6日5夜游

Disney旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Disney自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Disney旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Disney旅游信息就来携程旅游攻略。