中东避暑胜地,阿曼山脉最高的五星级度假村!

SamChui

天数:3 天 和谁:夫妻
玩法:摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,小资,奢侈,穷游,省钱,周末游
阿曼

发表于 2019-03-18 18:58

在迪拜的夏季,气温高达48度!许多的中东居民开始避暑。

我找到了邻国阿曼山脉的度假胜地!那里只有25度,这是一家独特的五星级度假酒店,这也是中东地区最高的五星级度假酒店---安纳塔拉阿贾巴尔阿赫达尔(The Anantara Al Jabal Al Akhdar)。

从迪拜出发,通过Al Ain,Mazyad检查站,Ibri和Nizwa大约需要5个小时的车程。为了爬到Jabal Akhdar度假村,您需要一辆4×4的车辆通过检查站。如果没有,可以将车停在山脚下,然后乘坐出租车或致电酒店下山接您。

以下是一些前往度假村的照片:

我们用了短短30分钟就爬了2000多米。气温从42度下降到22度,山顶甚至在下雨!

这是一些周围的群山和酒店的照片。

我们在登记入住时升级成为悬崖泳池别墅,这是酒店里一个非常好的位置。我们在周六办理入住手续,升级的时机比较好!

别墅的负责人伊娃已安排一辆高尔夫球车带我们到9号别墅。

别墅里有很多不错的细节,比如一些漂亮的咖啡桌书,一套金色的扑克牌,棋盘,素描板,蓝牙音响,咖啡机,酒柜甚至是双筒望远镜!

我们参观了安纳塔拉水疗中心,选择安纳塔拉特色按摩1个小时。水疗中心的经理带我们参观了这里,里面有2个按摩池(一个用于男士,一个用于女士),许多按摩室,美发沙龙和土耳其浴室(摩洛哥浴室)

水疗中心周围环绕着庭院和树木,但拥有极佳的私密性。水疗护理非常好,周围的气氛非常轻松。

晚上,我们去了Al Qalaa餐厅,那里提供中东美食,拥有非常轻松和舒适的氛围,还有方形喷泉和好看的灯光。

食物非常好吃,牛排可以完全根据我的要求烹制。令我惊讶的是,它的价格一点也不高!

第二天,我们早早起床去游览附近的景色。从别墅走到前面的山崖,我喜欢没有围栏的自然景色,可以尽情的享受脚下的大自然!

之后我们去Al Maisan餐厅享用早餐,那里供应自助早餐,还可以欣赏美景!

早餐后,我们继续游览度假胜地。参观了游泳池和娱乐中心,里面有健身房和儿童游戏室。

戴安娜岬是以戴安娜王妃1986年访问Jabal Al Akhdar命名的,她站在山顶上看书,而查尔斯王子则描绘了周围的景象。

这一天非常的有趣,我们回到别墅,在私人泳池里尽情的放松。游泳池很大,我可以在里面游上几圈!

我在来到酒店之前买了人生中的第一架无人机,我用无人机飞行拍了一些照片!希望大家喜欢!

总的来说,如果你在中东,强烈建议去Anantara Al Jabal Al Akhdar5星级度假村避暑!

如果大家有什么问题,欢迎给我留言!更多的航空体验内容,尽在SamChui。

阿曼15
中东避暑胜地,阿曼山脉最高的五星级度假村!

亚洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的亚洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量亚洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多亚洲旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游推荐

亚洲旅游推荐移动入口:

• Wagamama Oman
  • Samakmak Restaurant
  • Sadaf
  • Restaurant Al Sawadi Beach Resort
  • Chops Dinner
  • Aroos Musandam Restaurant