你是从什么时候开始不再相信圣诞老人的?

天数:5 天 时间:11 月 和谁:和朋友
玩法:自由行,小资,周末游,徒步,半自由行,购物,奢侈
尔湾

发表于 2017-11-27 22:55

我的意中人是一个胖老头,有一天他穿着红白相间的大棉袍,坐着麋鹿马车,穿过烟囱来给我送礼物,我猜中了这前头……

成年人的生活没有容易两个字,长大的标志之一就是不再有幻想,看童话故事的年代过去了,现在最应该看的是账单……

但是偶尔,也应该给自己放个假嘛;偶尔,也该给童心和想象力充个值。那么,就算你已经是身经百战的大人了,也还是可以满心欢喜地过个圣诞节吧。

圣诞节就是成年人的儿童节,就请再去相信一次吧!

尔湾公司时尚岛购物中心,圣诞节特别活动带你一起回到还相信圣诞老人的悠悠岁月!

圣诞节点灯活动

时间:2017年11月17日-18日 晚上六点

地点:时尚岛购物中心Neiman Marcus/ Bloomingdale's 广场

现场还有The Young Americans的圣诞大秀预演,知名主持人Mario Lopez与103.5 FM的Ellen K与您一起见证华灯初上!

圣诞老人合影活动

时间:11月17日到12月24日

地点:时尚岛购物中心 Atrium草坪

*具体每日开放时间请以时尚岛购物中心官网信息为准

一颗童心,是一个成年人的软肋,也是我们的铠甲。就算不再听童话故事了,我们也要在这个一年一次的季节里,重新变得勇敢又浪漫。

哪怕,只有一点点也好。

黑色星期五

时间:11月17日到12月24日,早八点至晚九点

心心念念的打折活动就在感恩节之后的那一天开始了。除此之外,下午还有食物酒水和有趣的活动。

虽然童话故事和圣诞老人的梦可能维持不了成年人的生活,但是打折买到的衣服鞋子是会温暖你的心,陪伴你过整个冬天的。

除了这些活动之外,还想给你们安利一个我最近喜欢的牛仔裤。相信大多数的你们已经知道这个牌子很久了。

7 for all mankind

Fashion Island, Suite 927

不管是帅气的牛仔夹克衫还是舒适的牛仔裤,肯定有那么一款你会喜欢的。

小编最近买的是一款深色的skinny牛仔裤。弹性很好,而且修饰腿型甚至臀型的效果非常棒!感觉像是给自己套了个美图秀秀,不仅一键拉长腿部,还帮忙提臀了。

穿着即使做大幅度动作也很舒服~

还有这种有点喇叭裤感觉得裤型也很酷,整体的搭配也非常的帅气!里面换成毛衣这个天气就可以出门开心玩耍了~

除了这些,还有小编最爱的破洞牛仔裤。不过这个天气还是算了,就只能趁着打折先买下来等着夏天穿了。

希望这个冬天,你能在尔湾时尚岛,再一次相信圣诞节,相信梦,相信一切美好的事物❤️

时尚岛将陪你走过漫长的冬季,陪你一起等待春天的到来!

橙县50
你是从什么时候开始不再相信圣诞老人的?

橙县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的橙县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量橙县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多橙县旅游信息就来携程旅游攻略。