【重磅】难以招架!尔湾光谱中心再升级,圈粉力max!

天数:5 天 时间:8 月 和谁:和朋友
玩法:美食,购物,摄影,人文,自由行,跟团,小资,奢侈,周末游,美食林
尔湾

更多优质商家加盟+升级场地设施
带来的远超双倍的购物体验

而这一切

都在扩建后的尔湾光谱中心
8月18日 盛大开幕!

自1995年在橙县开业以来, 尔湾光谱中心已经陪伴了大家23年之久,它也在不断地成长和壮大。现今的商城俨然已是一个潮流文化中心,有超过130多家商店、餐厅入驻,在时尚、餐饮、和美食界都能占有一席之地。

是一个集购物美食娱乐
为一体的综合时尚购物中心

/全局再扩建/
● 增加了两亿美元的再投资
● 增加了30位长期合作的商户入驻
● 新增加了1500多个停车位
● 先进的娱乐游玩设施,营造适合家庭出游的温馨氛围
● 更新了景观,扩建了草坪,还翻新和增加了喷泉
● 升级了硬件设施,包括舒适的座椅,色彩缤纷的桌椅,照明长椅和众多遮阳棚

尔湾光谱扩建效果图惊喜远不及此
重头戏来了

我们邀请了
更多优质商家入驻
竭诚为您提供更优越的购物体验

/优质商家强势来袭/

“更加多样化的商家能够补充我们目前产品市场上的空白,既能反映本土和全球化的潮流趋势,又能继续为尔湾光谱中心带来能量和个性。”

这些优质品牌的加盟让这个坐落于加利福尼亚州的迷人海滨,距离加州迪士尼仅几分钟路程的洛杉矶第二大的美国购物中心更添活力。综合性的经营模式也是囊括了时尚和美食等各个领域。无论是妙龄少女还是时尚辣妈,或是拥有更多身份的你,都可以在这里找到自己的惬意时光~

▲部分入驻商家图标

2018年到2019年期间,包括从南加州旗舰店如H&M丝芙兰,到本土品牌如StanceAfters Ice Cream,再到国际品牌如Hello Kitty Cafe85°C Bakery都会相继入驻。

诞生于英国伦敦的Hello Kitty如今已经成为家喻户晓的国际品牌,这家充满少女心的HelloKitty咖啡厅也将于今年夏季开业,为人们提供可口又高颜值的甜品、咖啡和茶饮。既能享受美食又能够拍出美美的照片!

▲photo by HelloKitty's Facebook有些店铺现已开业

就等你去一探究竟啦

Gorjana是一个来自美国的饰品品牌,优雅独特,既复古又不失现代的时尚感。尽管在国内还是一个比较小众的品牌,但在美国,因为高品质的手工制作工艺而享有美誉。现已入驻尔湾光谱中心,感兴趣的话不妨在享受完美食后去探探店,不仅能消磨饭后的时光没准能发现惊喜之物哦。

Thomas James太阳镜款式,男款和女款兼有,设计简约别致,性感时尚。前卫的风格在各个年龄段的人群中都广受欢迎。亦如我们也在尝试用更前卫的方式打造更完美的综合性购物中心,提供吃喝玩乐的一站式购物体验。

除此之外
我们还为您提供了管家式的贴心服务

/停车便利升级/

新车位

一个拥有超过1500个停车位的新停车场将会在Target落成,更大容量的停车场可以满足中心不断增长的停车需求。

新设备
  所有现有的停车场结构也将配备更完善的互动技术。升级后的技术将采用真正的停车引导和顶置LED指示灯,以便对停车位的使用状况进行最准确的实时更新。

效果图

精彩绝不止步于此
我们还有
压轴大戏

/夏日活动季/
  太阳直射点逐渐南移,夏天眼看着即将过去。然而,我们的狂欢活动,才刚开始!  为庆祝商城升级,我们将在整个中心举办为期8周的庆祝活动!8月18日10点,新品牌,热门新餐饮,来庆祝尔湾光谱中心升级的盛大开幕式,就差一个你!

到时候会有DJ、乐队到现场,还有杂耍演员的表演和各种精心准备的食物(爆米花、柠檬水、棉花糖、迷你的吉事果和刨冰)。除此之外还有各种赠品奖励,街头礼品的分发等等。

9月1日 星期六
  Hiatus免费在Giant Wheel Court现场表演的劳动节周末特别表演,Hiatus是一个超级正能量的歌手团体,擅长涵盖70年代至今的着名摇滚和流行音乐。

9月6日 星期四  在The Alchemist尝试各种配置的香水 - 木香,花香,香料,柑橘...并选择适合您个性的香味!

第四周9月8日 - 9月14日:体育
  ●无论是想改变自己的运动穿搭或者说改变自己,这都是做这些事情的完美一周。

第五周9月15日 - 9月21日:家居与生活
  ●从细节到全局,就是要够有趣。

第六周9月22日 - 9月28日:音乐与科技
  ●还记得快乐的感觉吗?生活已经够严肃了,就在这周尽情开心吧!

第七周9月29日 - 10月5日:美食大赏
  ●我们正在准备一些新鲜的食物,满足您的胃,还能惊艳你的Instagram。

第八周10月6日 - 10月12日:艺术
  ●生活寡淡无味,你需要一点色彩来照亮整个世界!请继续关注本周艺术展和艺术主题活动的细节 ~

最后感谢一直支持尔湾光谱中心的你
无论是服务还是硬件
我们都会尽善尽美
竭诚,为您服务

橙县50
【重磅】难以招架!尔湾光谱中心再升级,圈粉力max!

橙县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的橙县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量橙县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多橙县旅游信息就来携程旅游攻略。