轻松一刻丨三月出游季,来份小食相伴!

天数:6 天 时间:3 月 和谁:和朋友
玩法:美食,购物,摄影,人文,自由行,徒步,小资,省钱,周末游,美食林
尔湾

发表于 2019-03-30 17:27

还有什么比和朋友一起出游

更适配阳光明媚、暖烘烘的春天了呢?

除了能和朋友们一起享受一段难得的惬意时光,女孩们还可以穿着美美的裙子,利用周边的好风景和色彩鲜艳的诱人食物拍出超nice的照片~

本期,小编就要带你探一探那些藏在
尔湾光谱中心和时尚岛购物中心
美味又美好的小食们!

为你的小聚餐把握重点~Let'go

Atomic Creamery

Suite 549 时尚岛购物中心

谁说冰淇淋一定要夏天吃才够味?

Atomic Creamery的 美貌甜筒一年四季都让人心动满满。

Atomic Creamery走的是高端冰淇淋供应路线,因此在造型和口味上会有更高的出品标准,每一个冰淇淋的精致程度都是普通冰淇淋难以比拟的。

先po几张图让你们感受一下

无论是多变的造型还是强烈的“Atomic Creamery”风格,小编都实实在在地感受到了这波颜值暴击,也难怪随手拍出的照片都带着突破次元壁的清新文艺感。

可对于爱吃一族来说

色香味的排序里

香、味才是重头戏

除了新鲜丰富的水果、奶油等原材料为每一份冰淇淋打包票,在这里你可以找到最好的全有机氮冷冰淇淋和素食冰糕,还有众多独特口味任你挑选,快买个冰淇淋和朋友们一起“甜蜜蜜”吧~

Afters Ice Cream

Suite 918 尔湾光谱中心

红的黄的蓝的绿的白的,同样是一家冰淇淋店,但是Afters Ice Cream
将色彩和造型玩到了极致

各色食材的相得益彰让它更加抓人眼球,仿佛冰淇淋上承载了一个光怪陆离的小小宇宙。

Afters Ice Cream是一个加州冰淇淋品牌,装扮和形状也是直接粗放,就像加州一年四季的太阳一般明媚;

如此张扬又个性的美食,难怪成为了众多游人必打卡的“网红冰淇淋”。

而除了普通的双球甚至三球冰淇淋
Afters Ice Cream最有名的还要数
Milk Bun
👇👇👇

这种在两片松软的甜面包之间夹着一大勺香香凉凉冰淇淋的食物光是想想就让人幸福感爆棚;

Gelato Paradiso
Suite A102 时尚岛购物中心

Gelato Paradiso来自意大利

他们同时出售蛋糕和冰淇淋等食物

Gelato Paradiso家的冰淇淋用的也是 传统的意大利配方,这些食谱和制作方法都已经经过了几代大师的改良,可谓精心雕琢;

不过为了保持食物最大的新鲜和口感,冰淇淋每天都是 小批量生产,所以想一饱口福还得先下手为强;

他们的蛋糕也值得一尝,牛奶、巧克力、榛子……经过精心筛选的食材,加上匠人独具的配方和手工制作技艺,Gelato Paradiso的蛋糕才能有优雅精致的造型以及独特的味道

如果你正在准备什么特殊日子的惊喜

或许这样一款蛋糕能为你添砖加瓦,浪漫加分

另外,他们还提供冰淇淋车的服务,只要付一定的费用,即使是在自家庭院举办的派对聚餐上,你也能尝到超级nice的冰淇淋啦,我相信孩子们也一定会雀跃不已。

不仅只是周末出游,其他与朋友的小聚时刻也同样值得重视,一家有趣又别致的咖啡馆或许也能为你们的约会增色。

85℃ Bakery Cafe

Suite 915 尔湾光谱中心

85℃这个特别又好记的名字来源于

👇👇👇
「咖啡煮到85度时口感最香醇浓郁

各种甘苦酸口味较为均衡」

而85℃不仅卖咖啡,还给蛋糕和面包留出了大片位置,85℃创办于2004年的台湾并成功凭借着“物美价廉”的特质迅速走红。

奶酪面包的芬芳,巧克力的微苦,蔓越莓和奶油芝士的巧妙结合,还有蒜和鸡肉的咸香都会让你欲罢不能,如果再来一杯奶茶焦糖玛奇朵,配上有阳光的下午或许会刚好;

如果有外出野餐的打算的话,这些易保存和携带的小食也很不错~

85℃的节奏还是非常快的,如果你觉得一群人太吵吵嚷嚷,只想找个安静的地方学习或者工作,亦或是只想悠闲自在地喝杯咖啡,那么来BLK Coffee可算是找对地方了。

BLK Coffee

Suite 924 尔湾光谱中心

“BLK Coffee”的含义为“黑咖啡”

相比于85℃,BLK Coffee把更多可能性都留给了
咖啡

在这里你可以喝到各色正宗的冰美式、黑咖啡,微微的苦和恰到好处的温度一定会让你特别难忘。

除了茶饮,“BLK Coffee”还提供不同口味的三明治和面包,如果上班路上来不及或者懒得开火烹饪,在这儿享用一餐也很安逸。

在咖啡馆的舒适环境里,你可以点杯Mocha和朋友泡一下午,聊聊趣事分享生活,体会一次老友记里那种和朋友形影不离、有人陪伴的温馨感觉。

如果觉得像“BLK Coffee”这样以黑白灰为主基调的咖啡馆太过安静,那么就来充满少女心的粉色空间Hello kitty Cafe看看吧,这里不仅装修可爱欢脱,就连食物也一样甜美得让你刮目相看。

Hello Kitty Cafe

Suite 860 尔湾光谱中心

这家北美首家Hello Kitty豪华咖啡馆,我们在往期的文章中我们已经给大家安利过多次了,这一次,加上美食助攻,一定让你忍不住马上约上闺蜜姐妹前去探店~

不同于往日的咖啡屋

尔湾光谱中心的这家Hello Kitty咖啡馆

走的是“贵族精致女孩”路线

他们不仅提供甜美可爱的甜品饮料,还推出了 豪华的下午茶酒水套餐以及可以新鲜烘焙的 外带甜甜圈

和走优雅大气的下午茶画风不同,这家主题咖啡馆的甜点都 自带萌点

Hello Kitty标志性的猫猫头像蝴蝶结元素被巧妙地融入到糕点蛋糕和马卡龙之中,乖巧粉红的样子直戳Hello Kitty控们的心,让人有些不忍心吃掉。

到了晚上,这里又会摇身一变,变成一个浪漫又富有情调的小酒吧,提供一些女孩子们也能喝的清新饮品和鸡尾酒,如果有“girl’s night”之类的主题活动,那么这里一定是最佳的举行地点。

懂得食物的人才会懂得生活

和喜欢的人们在一起也不需要多么高档昂贵的餐食,或许只是共同分享同一个冰淇淋就足够让你们望着对方笑意盈盈,获得一份彼此才懂的快乐;

尽管没有很多人同行的热闹气氛,但那些手捧一杯咖啡、一本书,淡然自处的日子依然安静又难得;

这种细微的美好时刻
尔湾光谱中心和时尚岛购物中心

愿意永远替你见证和珍藏

特别推荐

尔湾公司旗下有两家大型购物中心,时尚岛和尔湾光谱中心,均是橙县最受欢迎的购物、休闲目的地。入驻品牌包括诺德思特龙百货公司(Nordstrom)、阿迪达斯(ADIDAS)、苹果(Apple Store)、露露柠檬(Lululemon Athletica)、尼曼百货公司(Neiman Marcus)、布鲁明戴尔百货公司(Bloomingdale's)、布克兄弟(Brooks Brothers)等。集购物休闲于一体,为您和家人、朋友打造完美的购物体验。

橙县49
轻松一刻丨三月出游季,来份小食相伴!

橙县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的橙县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量橙县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多橙县旅游信息就来携程旅游攻略。