更新时间:2022.09.08

红毯女王——舒淇又美上热搜,她靠的是什么?

发表于 2022-09-08 10:12

舒淇又美上热搜了!

舒淇红毯女王真不是吹的!

近日,在宝格丽活动上,舒淇成了全场的焦点,完美的身材,白皙的大长腿,美的不可方物。

舒淇的美,没有那种人工感,就是自然松弛,不拘小节又放着光芒,浑身上下透露着一种让人无法忽视的松弛感,给人一种如沐春风的感觉。

舒淇女神能在此次活动中“大杀四方”,除了一贯的美貌外,这次的造型也很加分,法式大波浪+闪闪的首饰,特别是那头海藻般浓密的大波浪造型,风吹过来的时候,随心飞扬,把女神气质烘托到了顶点。

众所周知,女明星常年拍摄电影和参加活动,免不了变换各种造型,很容易出现脱发、发际线上移等问题。但舒淇女神每次出现在画面中,都顶着一头蓬松的长发。她的蓬松长发像小鹿一样毛茸茸,永远让她保持住一股少女感。

舒淇的美不是靠精致的五官得来的,而是靠自身的气质取胜的。而一个女人的发型会对整个人的气质,起到40%到50%的决定性作用。蓬松的头发不仅是气质的加持,也能对脸型的不完美有很强的修饰作用。

所以,大家知道拥有一头海藻般的秀发对颜值的加持有多重要了吧!

遗憾的是,想要拥有一头秀发并不容易。据相关调查数据显示,我国有2.5亿人口存在脱发问题,这意味着每6个人就有1个人存在脱发困扰。

面对脱发,最简单甚至的一招就是戴假发,甚至是补发、接发。接发除了能缓解脱发的尴尬,还方便后期做各种发型,展现多样美。

接发,顾名思义,就是把头发接到自己的真头发上,瞬间达到从短发到长的转变,接发用的头发可以是假发,也可以是真发。

由于真发更加真实、柔顺,方便做烫、染操作并且易于洗护,受到众多爱美女性的青睐。

发谈,专注美发接发领域,为美容美发的服务门店提供优质的接发产品,专业解决无痕接发问题,深度解析和科普,提供权威解决方案。

在材料的选择上,发谈尽可能选用保全毛鳞片的高级真人发,柔顺,自然,与真人发自然融合在一起,更易于后期造型的打造。

同时,发谈采用了减薄平面的制造工艺,比其他的接发方式,可更自然地贴服在自身头发上,带来更理想的接发效果。

接发后,一方面摆脱脱发的尴尬,另一方面又为美丽提供更多设计灵感,接发后的头发可以随心所欲做各种发型,不用担心会对发质造成损伤。

我们虽然没有女明星优越的五官,完美的身材,但拥有一头浓密的秀发,也可以为颜值加分不少,拉近你和气质美人的距离。

其他46
红毯女王——舒淇又美上热搜,她靠的是什么?

其他旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的其他自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量其他旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多其他旅游信息就来携程旅游攻略。

洛坤府旅游快速入口