旅游要注意,到这个国家游玩,不要随便拉女孩子的手!

天数:7 天 人均:10000 元
玩法:跟团
巴基斯坦

发表于 2019-12-19 11:41

旅行现在已经变得越来越常见,俗话说得好入乡随俗。到达了一个全新的地方,自然就要了解这个地方全新的习惯和风情,特别是有着相关的宗教信仰,以及当地习俗。我们需要提前了解这些问题,才能够不出岔子,我们今天要跟大家分享的一个地方,就是需要各位游客在旅行过程中管好自己的手,不要随便拉女孩子的手。

这个地方是和我国有着良好关系的国家,叫做巴基斯坦,因为拥有独特的欧洲风情以及热带景观,吸引了一拨游客前往参观。

而在巴基斯坦,最具有代表性的地方就是拉合尔古城外,一个叫做巴达夏希清真寺的地方,这里的地面全部都是用雪花石进行建造的,所以展露出了特别浓郁的东方色彩。除此之外,一个位于伊斯兰堡附近叫做马拉格山的景点也很值得浏览。在这座山的山脚下,是一个面积很大的野生动物园,山顶是著名的露天餐厅,所以一路上都有与众不同的体验。

这里虽然给大家提供了快乐的游玩感受,但是需要注意一个重要的细节,就是男生千万不要随便和异性有握手的行为。握手在我们国家只是一种十分简单的表达友好的打招呼方式,但是在巴基斯坦当地,却成为了夫妻之间才能做的动作。这里的女孩子大多数认为肢体是不能随便和其他异性有触碰的。

所以握手这件事情就被当地人赋予了与众不同的含义,如果女生愿意握手就代表了她以身相许,而男生主动握着手,女生也代表他要对女生负责。倘若违反了,就会受到当地人的惩罚,所以在出国旅行之前还是要提前做好功课的!

游记提到的目的地

巴基斯坦32
旅游要注意,到这个国家游玩,不要随便拉女孩子的手!

巴基斯坦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴基斯坦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴基斯坦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴基斯坦旅游信息就来携程旅游攻略。