2019.09.17

就想和你一起,来这里过一次梦中的生活

在嘈杂的氛围中生活久了,就想有一天和心上人一起从人群中消失,远离是非对错,独享一下甜蜜的二人世界。那就来金帛滩吧,这里有向往的宜必思海景酒店,这里“一半是海洋,一半是天堂“。

住在海边很难得,而我住在金帛滩

虽说盘锦是沿海城市,但是海景房什么的,我们从未曾见过。但现在不同了,金帛滩景区的宜必思盘锦金帛滩酒店,无敌海景绝对当之无愧。推开窗,渤海湾最美的沙滩就在眼前,一望无际的蓝,和往返不停的船。

看得见海景,还能看见红海滩

盘锦作为湿地之都,拥有最独特的世界奇观红海滩,现在是红的最好的季节。所以,秋天可能是来这里最好的时候,因为宜必思酒店后面就有一片红彤彤的红海滩,像天然铺就的地毯。

完备的设施,贴心的服务、温馨的体验

极具现代感的迎宾区,独匠新格的创意客房,视野开阔的观海平台,高品质隔音门和sweet bed保证您优质的睡眠;“15分钟满意”合同与24小时的贴心服务,自助式早餐,下午茶、酒吧服务...如此舒适宜人的环境和完美的配套设施,你就不会惊讶这里曾经承办过环渤海帆船拉力赛、辽宁省运动会沙滩排球比赛等赛事了。

赖在床上睡个懒觉,拉开窗帘,阳光从云缝里漏下来,看着不远处的海,打开窗,嗅到淡淡海风的味道,听到浪花拍打沙滩的声音,可以拍照、喝咖啡、享用美食,一种远离喧闹,自由、轻松的幸福感。

宜必思酒店金帛滩店

宜必思盘锦金帛滩酒店,临海而建,180度的全海景就在眼前,白天,舒服地躺在床上,阳光透过窗户洒进来,打开窗,便能嗅到淡淡的海风,听到沙沙的海浪声。都说身体和灵魂总有一个在路上,但是在这里,身体在享受,灵魂在飘扬。在这里,你会舍不得阳光下的美景,也无法抗拒夜晚的来临。夜晚的海边,所有的灯光都灭了,只有微微的月光。如果你足够幸运,除了漫天的星光,还能遇到划过的流星。

宜必思酒店订房电话:0427-3419555

导航:盘锦金帛滩景区/盘锦宜必思酒店