更新时间:2022.07.18

天津蓟州盘山聚友山庄,夏秋季节四周果树成林,小洋楼式农家院

玩法:美食,购物,摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,省钱,周末游,美食林
盘山

发表于 2021-01-07 12:52

天津市蓟州区聚友山庄,位于蓟州区官庄镇北朱庄子村,是一家集餐饮、住宿、休闲娱乐,为一体的度假山庄,这里远离喧嚣都市,伴您度过轻松、愉快、美好的假日。

你厌倦了城市生活,不妨来蓟州区盘山聚友山庄,一个心灵休憩的地方,一个情怀落脚的地方,感受的家屋氛围,品尝一道道美食,咀嚼的生活韵味。

蓟州区盘山聚友山庄,四周果树成林,空气新鲜,是一个休闲、静养、聚会、狂欢的好地方,座在小院的摇摇椅,休息、用餐、纳凉,身心得到彻底地放松,享受一下田园的风光。

宽敞明亮的餐厅,干净整洁的就餐环境,同时容纳百十人就餐,承接各种团餐。

特色美食:炖鱼、炒鸡蛋、小鸡炖蘑菇、大锅炖鱼、鱼锅豆腐、炖柴鸡、炖排骨、炖猪蹄、香椿摊鸡蛋、扣肉等,农家主食:粘卷子、菜团子、玉米勃勃、贴饼子、小米粥等

在繁忙的大都市呆久了,是不是想放松一下,天津蓟州区盘山聚友山庄欢迎您!过年期间带上你的小伙伴们来玩吧,我们将为您准备丰盛的年夜饭!

天津市蓟州区盘山聚友山庄客房:设有大床房、双人间、家庭房等,被褥一客一换,客房干净整洁,温馨舒适,被褥一客一换,让您感受到家一样的感觉。

阳光正好,透过玻璃洒在床上,呼吸着新鲜空气,看着满天的星星,当您再次回到宣化热闹的都市中,一定忘不了这里。

娱乐:羽毛球,卡拉ok 棋牌、自动麻将桌、垂钓、骑马、季节性采摘,来到这里您可以感受丰收喜悦,吃农家饭,住农家院

盘山155
天津蓟州盘山聚友山庄,夏秋季节四周果树成林,小洋楼式农家院

盘山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盘山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盘山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盘山旅游信息就来携程旅游攻略。