天津蓟州一九民宿,择一处良居追源溯本,让生活返朴归真!

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,徒步,小资,奢侈,周末游,美食林
盘山
蓟州区

发表于 2021-05-18 15:41

重复的生活节奏,日复一日的忙里忙外,一天又一天的承受着来自各方的压力。我只想拥有一个属于我自己的宁静的午后。

今天为大家推荐盘山这个农家小院-天津市蓟州区一九民宿,趁着阳光正好,给自己安排一个小长假吧!在山间与月色对饮,树下品茗、隐匿大山深处!

天津市蓟州区一九民宿位于北京东68公里天津北101公里,唐山西100公里,坐落于蓟州城西12公里,国家5A级名胜景区盘山东路联合村,乘车通往盘山山顶的必经之路—盘山东路横穿其中,这里宜居、休闲、安静,别样中国风让人感到舒适。

有多少穹顶之下的都市人幻想小隐在山林,择一处良居,伴几声鸟啼,闻大把花香,听潺潺溪流,憩一方水墨,而这里把这些幻想都一一实现。

中式园林精品茶艺将生活的气息与温暖,滋润在一起。来自天南海北的人,都挤在同一张桌子上,手里捧着茶杯,彼此分享这生活与梦想,诉说着自己的故事,讨论着别处的风景,那种画面还是挺让人动容的。

温馨大床房,同样是翘头栅格元素的床,换一个空间效果又不一样。

中式精品房,寂静之处,我们于文化中,让生活追源溯本,让生命返朴归真。

双人标间房,天花线、墙裙、屏风、家具、地板等的材质统一起来,即便是大白墙也能让人找到久违的自在感。

忙里偷闲的日子,去外面走一走,看看别处的风景,尝尝不同的美食,感受不同空间的美,也算是一种探索吧!选择我们,定让您住的安心,玩的开心,吃的放心。

车水马龙的大城市里,到处都是匆匆的行人,想想有多久没有和朋友聚会,有多久没有和陌生人聊天?一张茶台就将人的心扉敞开,空气都变得温情起来。

盘山155
天津蓟州一九民宿,择一处良居追源溯本,让生活返朴归真!

盘山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盘山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盘山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盘山旅游信息就来携程旅游攻略。