天津蓟州盘山九如居庄园农家院,避世山居紧邻滑雪场,别有一番野趣

玩法:美食,摄影,自驾,人文,小资,省钱,周末游,美食林
盘山

发表于 2021-09-18 10:37

住惯了传统农家/酒店?不如到山里的小院静静心,寻找被大自然时光遗忘的栖所,来盘山旅游,住九如居庄园农家院!品位时尚,健康,尽享高端奢华,就这样任性一次吧!

天津市蓟州区盘山九如居庄园农家院位于天津蓟州区官庄镇石佛村1区3排3号,就在盘山脚下,紧邻高尔夫球场和盘山滑雪场,距离盘山山门步行只需10分钟,农家院独门独院,三层小楼,是一家隐秘山林的品质农家院!地处一片静谧的山林之间,是盘山景区周边食宿不错的选择,释放压力,回归自然。尤其要说的饭菜那叫一个顶呱呱,来的朋友算是有口福了。

清晨阳光毫不吝惜地透窗洒下,拂开窗纱,深深地吸口气,感受暖阳的柔情,清风的爱抚,花鸟鱼虫的竞相问候,相信生活的烦闷都会随着那深呼吸一并散去,给一个高端奢华,还一个本真的初心!

吃原汁原味农家饭菜,各式各样的农家饭,烤全羊,盘山乱炖、柴鸡炖蘑菇、铁锅炖大鱼,柴鸡、各种山野菜,贴玉米面饼子,粘卷子、贴饼子、菜团子、野菜饺子等。

这里四季景色各异,每当春夏之交,则是山花烂熳,桃杏争妍。夏天雨后,层峦碧染,万壑堆青。秋尽冬初,百果飘香,红叶遍山。严冬腊月,白雪皑皑,苍松点翠。来到这里与大自然浑然天成,景中有我,我即为景,让您在这样的山水画卷中净化身心,放松心情。

盘山155

盘山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盘山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盘山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盘山旅游信息就来携程旅游攻略。