2021.03.09

阳光赴约攀枝花

攀枝花全国唯一 一座以花命名的城市,陌上花开春季的攀枝花,因鲜花的颜值而直线上升,春季到来大家不妨来攀枝花踏春吧!锦小妹为您奉上近期出行的赏花攻略 !

这里是赏花旅游最佳去处

赏花踏青的好地方

推荐入住的酒店:锦江之星(攀枝花中心医院汽车客运站酒店)

地址:攀枝花市东区攀枝花大道中段474号

一路旅途奔波的您,厌倦了钢筋水泥和日复一日的朝九晚六,厌倦了跻身于滚滚车流和熙熙攘攘的人群之中,繁忙生活的罅隙中截取那么一小段时光,体验不一样的  随星所寓.安享舒适!

锦江之星攀枝花中心医院汽车客运站酒店

最佳赏花地点:攀枝花市三线大道

近日,攀枝花市三线大道上的玉兰花已经迎风绽放。玉兰花重重叠叠似美人的云鬓堆砌,白玉般的色泽,又似美人洁白的脸腮。或纯白或紫红,前者白的不可染,后者紫的神秘婉约这两种极致的颜色全部让玉兰独占。玉兰花有一种单纯冷艳的美,单纯的无需绿叶陪伴,冷艳的让人不敢靠近。盛开时,花瓣展向四方,白光耀眼,再加上清香阵阵,沁人心脾,实为美化城市之理想花型。(来锦小妹推荐的这家酒店您可以尝到玉兰花茶呦!口感极好)

玉兰花

花是一座城,城是一朵花 爱花的你来到攀枝花一定不会失望!

攀枝花盛开时就如火炬一般,火红色让人倍感温暖,又觉得充满希望和生机

连蜜蜂也忙着来采蜜。攀枝花开的灿烂,凋谢的也壮观,它是整朵花脱落的。对攀枝花人来说,没有被攀枝花砸过脑袋,不足以谈人生。攀枝花小伙伴的春天情结除了赏攀枝花外吃攀枝花,更是一番别样的滋味。巴适安逸!

夕阳下的攀枝花更是别样的美

线路一:机场附近的花舞人间,真应了那句话:“花是一座城,城是一朵花”。

花舞人间、爱摄影的你值得去

线路二:苏铁国家级自然保护区(或苏铁园)→

米易海塔世外桃源→普威绿野花乡

一走进米易县普威镇,眼前到处是一片金黄,盛开的油菜花延绵不断,和煦的微风中,弥漫着阵阵油菜花的清香,让人陶醉。那一望无际闪着金光的油菜花呈显在眼前,扑面而来的春风送来浓浓的油菜花香。

普威绿野花乡

走在阳光明媚的金沙江边,处处都是微笑的芬芳,那灿烂的微笑呀,绽放在每个人的心上,整个江边都是鲜花的芳香。那舒心一天,甜蜜的笑颜,在灿烂的阳光下,让我们的每天都充满了新的希望。有阳光的日子真好。春风沉醉,阳光温暖,这束光,淡然明亮。

你还在等什么?带着身边的家人,来攀枝花看不一样的大好春光。

花舞人间
夕阳西下花舞人间