王六六的法意瑞2018春节旅行记之巴黎

天数:11 天 时间:2 月 人均:20000 元 和谁:亲子
玩法:跟团

发表于 2018-02-26 17:59

巴黎是本次旅行的最后一站,法意瑞实际走的顺序是意瑞法,法国只去了巴黎一个城市。

从瑞士到达巴黎,开车从早上一直到下午3点30才进入巴黎市区,当时正值周五,休息日的前夜,巴黎稍有些堵车,到达后,我们马不停蹄的开始参观游览。

每一站:协和广场

广场上有喷泉,有方尖碑,有远看的香榭丽舍大街,可以看到塞纳河

第二站:卢浮宫

卢浮宫的介绍不用多说,百度即可,最早是皇宫,现在是世界最著名的博物馆之一,馆内有三个镇馆的宝物,分别是《蒙娜丽莎》《维纳斯》《胜利女神》。

1、卢浮宫的金字塔建筑

2、卢浮宫内的雕塑

3、最美的维纳斯

4、自由女神的雕塑,王六六觉得是最美的艺术。

5、不管你在那个角度看她,她都是在看你的蒙娜丽莎

6、曾经国王和王后加冕的王冠和当时的画作

第三站:凡尔赛宫

去时凡尔赛宫有将近一半正在维修,所以只参观了大半,黄金的大门和建筑彰显着奢华,室内装修的风格也是一样的金泊和油画,最豪华的静厅,后花园,都看在了眼里。

第四站:巴黎圣母院

如果说巴黎圣母院只是一个教堂的话,王六六觉得那也许是世界上教堂中最伟大的创举。站在门口感受不到它的大气磅礴,进入室内如此地庄严肃立宏伟让人心生压抑又充满敬畏。我们去时恰巧在做礼拜,虔诚的人们在唱诗班高吭清澈的歌声中祈祷,平静、祥和与希望共存。

第五站:巴黎铁塔

铁塔一共看了三次,每次都不一样,第一次是远观,第二次是近看它闪灯,每天晚上9点铁塔会闪满星星5分钟,第三次是早上来看它。

第六站:巴黎凯旋门

在香榭丽舍大街的街头正中间矗立,不停燃烧的火种和花环。

第七站:老佛爷百货

由三座独立的楼组成的百货商场,一个女装馆,一个男装馆,一个生活馆,随手一拍。

在女装馆的顶楼有一个露台,旁边就是歌剧院,可以从高处眺望巴黎。在女装馆的6楼有一个自助餐厅人均30块欧元,牛排味道赞,烤牛排的厨师还会贴心的拿刀随时割开让你看熟的程度可不可以。

巴黎总结:

1、美女并不多,只是身材好,瘦全是腿,帅哥是真心帅;

2、治安也许不好,知名景点都有军队人员手持真枪,住的酒店据说是抢劫高发地,专门有两个警察把守;

3、现代与古老的融合,完全没毛病的展现;

4、堵车是真的;

巴黎2576
王六六的法意瑞2018春节旅行记之巴黎

巴黎旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴黎自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴黎旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴黎旅游信息就来携程旅游攻略。

法兰西岛大区旅游推荐

法兰西岛大区旅游推荐移动入口: