泰国欢乐行之飞上天空的青蛙

玩法:摄影,人文,美食,小资,跟团
芭提雅

发表于 2015-02-12 13:27

芭提雅的前一天,导游P忠和我们说玩芭提雅的水上项目,1、2、3、4、5……都是自费的,问我们要玩不。我毫不犹豫说要的。正如玩过山车海盗船一般,每一样惊险刺激的都要尝试一下,何况有海上降落伞项目,这样的项目我们在厦门哪里可以玩到!我回答得干脆利落,很响亮。P忠看了我一眼,呵呵一笑,说是的,就是要玩国内我们难以玩到的项目。
一早大巴到芭提雅海边,天,这里的还怎么可以这么干净,这么澄澈湛蓝!沙滩是那样细白柔软,一道一道白花花的浪打上来,清清楚楚看到水下世界。而远处的海真的是那样鲜艳的蓝,绿,呈现出一种难以形容的美。为什么芭提雅的海能够如此迷人?逗逗说这里的海水没有污染,我们国内的海种植很多东西,污染过严重。水天相接处,我看见一朵朵小小的五色花飘在 空中,那是什么?那就是我心心念念的海上降落伞。哇,如此帅气,如此刺激,降落伞如花朵一样好看,花朵下面用绳子吊着的人,一根绳子牵在海上快艇上,降落伞就有快艇牵着在空中飞!天,这么有趣的项目,一会儿我也将成为海上飞人了,在蔚蓝的大海上空翱翔一番!想想我的心儿都要飞起来了!太好了,太棒了!
一行人坐快艇 过去,导游带我们到海中间的一个平台,本来要靠近第一个平台,可是这个平台已经人满为患。我们没有靠近,继续到第二个平台。幸好,这个平台就一个团在上面,再来我们这个团是可以容纳的。P忠带着我们上平台了,我们几个人要去玩海上降落伞。这几个人的手臂上都被画了泰文,看不懂。而后解下一些行装寄同行人,就到船头等候。前面几个五花八绑准备好了,轮流吊上降落伞。看看那几个,固然男生多,可我也看到一个貌似比我年纪大的女子,也五花八绑等候上降落伞。本来有点畏缩的我陡然又有了信心,她都敢试一,我为何不敢呢!看看他们一个一个上了天空,一个个离我们远了,在海面上飘呀飘。其实是下面的快艇拖着降落伞在跑,在平台周围绕一圈就下来了。下来时快艇放慢速度,平台上一群身强力壮的黝黑汉子跳着要拉客人的脚,而后大家一起使劲将降落伞拉下来,人落地了。解除五花八绑,继续下一个。
轮到我了,一个黑黑的泰国女给我绑上安全带和救生衣,系上绳子,一拉紧。一下子我觉得我要要窒息了,怎么这么紧?我赶紧收腹扭了一下,貌似好一些。逗逗就在我前面,她看着我,我看着她,我们俩相互笑了。孩子也和我一样五花八绑,真像一只青蛙啊!“加油!”她和我比了比拳头。恩,加油,加油,不怕!逗逗先飞上去了,看她张开双臂,竟然还在上面摆PS,同行人都笑了,夸逗逗真是可爱!
我上场了,降落伞的绳子已经将我牢牢绑住了,可我心里 有点七上八下的。这么上去会不会不小心掉下来?那我可不会游泳啊。不会的,应该不会的,那么多人都这么上去了,都安全返回。难不成我的运气会特别糟吗?不会的。我紧紧拉住绳子深吸一口气,泰女比划着让我跑起来,那群人也在挥手喊我跑起来。哇,跑起来,离开平台了,海面上了,没有掉到海水中。降落伞慢慢上升,我害怕得闭上眼睛。好一会儿,我偷偷睁开眼睛,啊,平台离我远了,已经在天上飞了!可我双手还是握住绳子,风在我耳边呼呼,我看看拉我的小艇,小艇老大在下面使劲比动作,貌似要我松手。我试着松开手,伸展开来,没事,我还好好在五花八绑中。哇!更有飞的感觉了!这下好了,我完全放松身心,张开双臂,睁大双眼,贪婪的看着下面的一切。海面好美,蓝莹莹的如一块大宝石,幽幽地发出无数小亮光。那是阳光倒映在海水中,千万颗碎钻在闪耀,好美!看看逗逗,在我前面好远好远,我大声喊着逗逗,逗逗没有回头,应该是听不到。我想告诉逗逗我也飞上天来了!我们俩并驾齐飞。一圈,很快就到了,看逗逗已经慢慢降落,很快着陆了。我也要准备下降,小艇放慢速度,准备把我放下,可是不知是不是风大,平台上那群人没能抓到我的脚,我没能着陆。小艇又试一次,还是不行。啊,咋办!小艇老大竟然又开起小艇,将我在平台上空多绕了一圈。我心中又惊又喜,惊的是怎么不能落地?喜的是我竟然比别人多绕一圈。算了算了,不管那么多,好好享受在空中的感受吧,还是偷着乐吧,人家800猪只能绕一圈,我还挣到了,800猪绕两圈呢!这么想着,再细细欣赏空中美景吧,一朵朵白云在我头顶,似乎一举手就可摘下,阳光暖暖的撒在我的周身,脚下那块巨大无比的蓝宝石闪烁着迷人的光泽。放空自己吧!让一切压力都随风而去吧!
哎呀,如此美妙时光也是短暂的,两圈绕够了,这下小艇老大将我给着落了。平台那群汉子抓住我的双脚,让我稳稳落地。啊,我脱下重重的安全带安全衣,飞上天的青蛙消失了!又变成我自己啦!同行朋友们围着我,叽叽喳喳说真幸福,赚到了!别人一圈你两圈……呵呵,是啊,幸福,幸运!我真开心,我这只飞上天的青蛙能够在芭提雅的海面上空如此飞翔两圈!祝贺自己,又一次成功挑战自己一回!

芭堤雅1276
泰国欢乐行之飞上天空的青蛙

芭堤雅旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的芭堤雅自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量芭堤雅旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多芭堤雅旅游信息就来携程旅游攻略。