槟城美食闻名|燕窝甜品专卖店

天数:4 天 时间:11 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
槟城

发表于 2020-10-27 15:48

槟城如此多的美食,无可抗拒的美食,街边美食,不同宗族文化的美食,像是炒果条,煎蕊,阿参叻沙,印度煎饼等等都是普偏必吃的槟城美食。

其实我是比较注重健康饮食的,如果没出外头玩,大多数的饮食都是属于较为清淡,健康养生营养为主,当然偶尔外出吃一些麻辣锅啊,串烧啊等等的,饮食规律为80%营养20%快乐。

所以呢,每当出国游玩,我都会把卡路里放一边,尽情的吃吧!吃完了后再回归我的日常饮食。

这趟到槟城游玩,吃遍了很多当地的街边美食,真的是吃不尽的小吃,从早到晚的吃。

终结了槟城的美食一般上都是是香气十足,香浓够味,当然这也是意味着油盐较重,口味偏咸,属于重口味。

我个人很喜欢的几道美食有,阿参叻沙,炒果条,虾面。

阿参叻沙

特色十足的一碗面条配上鱼肉熬制的酸辣汤,再配上一勺蝦膏,也属于重口味的美食,平衡了整碗面的酸度,味道很浓郁!

炒果条

这也是一道属于重口味的一道美食,火候够味,味道很好!看着师傅在那炒的时候,烟火特别大,所以师傅也佩戴一副超人眼镜哈哈

虾面

虾面的汤头是使用新鲜的虾头熬制而成,汤有很浓郁的虾鲜味,味道十足!

当我们吃过了如此多的重口味街边美食,偶然看到这家燕窝专卖店,售卖经典的冰糖燕窝,直接来碗吧,很适合养生的我们!哈哈哈

燕窩,是人人都懂的珍貴养生补品,以往一般是在高档的酒家酒楼才有机会品尝。燕窝是马来西亚的特产之一,所以如今马来西亚很多地方都有售卖燕窝,来到马来西亚一定要吃当地的特产燕窝甜品,性价比高,绝对值得的价格吃到一碗真材实料的燕窝,值回飞机票价!哈哈哈

尤其是女士们,是我我一定不会错过!

德记燕窝有售卖马来西亚的特产干燕窝和鲜炖冰糖燕窝,当天有红枣桂圆口味的冰糖燕窝,甜度刚刚好,不会太甜,毕竟太甜会很腻,这碗不会。马币42块钱一碗,满满的燕窝,店家说一碗含有3.6克的燕窝。那个份量有如我自家善待自己炖制的份量,店家真的很善待顾客哈哈哈哈!

槟城美食闻名|燕窝甜品专卖店

槟城州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的槟城州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量槟城州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多槟城州旅游信息就来携程旅游攻略。

马来西亚旅游快速入口