2019.07.17

攻略篇:一分钟带你游遍蓬莱海洋极地世界!

天数:1 天 人均:200 元 和谁:亲子

好多城市都有海洋馆,但是,你们知道整个亚洲最大的海洋馆在哪里吗?来来来,让我们一起打开地图,搜索‘山东’,烟台,蓬莱市。是的,这个神奇深邃的海洋世界就坐落在这个美丽的海边城市。如果你去过了蓬莱海洋极地世界,那么我可以向你保证,你以后再去过的其他海洋馆,都会让你有一种见过了大海,便不会在意小小的池塘的感受。

作为一个去过两次的人,我很乐意的和大家分享一下关于里面的介绍,观后心得还有一些游玩的规划和需要注意的地方。看了以后,大家就可以在游玩的时候有更好的体验啦。

首先是票价问题,这里学生党们注意了,学生并不是半价哇,但是便宜了十块钱,但是想一下,毕竟这可是全亚洲最大的哦,而且是五A级景区呢,值了值了。2.关于内部分布:海洋馆总共有四层。每一层楼都有一个大的主题。然后里面有很多区域,分类明确,走进去心里会觉得很有条理,不会走乱。

海洋馆很大,最好选择在休息好,身体不累的情况下过去,然后准备好充分的时间。因为我清楚的记得第一次去的时候是旅游的最后一天,又拖着行李等很多东西,就特别特别累,走路都走不动哇,所以当时并没有好好的体验好。如果仔细一点,可以逛一下午呢。在里面如果饿了,里面会有卖吃的的地方,就是有点小贵。

只要提到海洋极地世界,人们就会想起呆萌的企鹅。还有行动虽然缓慢,但是非常的威武霸气的北极熊。还有很多,毕竟海洋极地世界包含的是两个意思。不仅有海洋里面的动物,还有极地里面的动物。因为不同的虽然环境他们有着不同于陆地上的动物的各种特征,很是惹人喜爱。游客可以在参观的过程中,增长自己的见识!毕竟在网络上看图片和在现实中看实物是不一样的,当然是现实生活中的实物更加的有血有肉。

具体的景点特色~1.一楼~主要是各种种类的鱼。长见识!大鱼,小鱼,五颜六色的鱼,奇形怪状的鱼,长得不像鱼的鱼……总之什么你没见过的在这里都能见到了,让你看傻了眼。鲨鱼馆,鲸鱼馆,极地馆,白鲸馆,水母馆~里面都会有标志,让你逛的很有序。2.二楼~会有一个海豚表演。驯养师小哥哥都很帅哦,小海豚们也都很可爱哈哈哈~

三楼~美人鱼表演,深海体验馆!这里说一下,刚开始在入口的时候可能会有人让你买深海体验馆单独的门票,其实不用买,进去之后都是免费的。还有美人鱼表演,这个是有时间的,记得是半小时表演一次吧,所以如果逛到了三楼,如果时间正好,可以先去看表演,早点过去,不然人会很挤,看都看不到。4.四楼~海豚海狮,深海体验馆。这里可以和海豚海狮一起拍照啊之类的。

特别要说,里面真的特别特别好看!灯光色彩斑斓,五光十色。很适合拍照哦。行走在里面,身临深邃海洋。一起来探索吧!

攻略篇:一分钟带你游遍蓬莱海洋极地世界!