2019.12.27

离成都追“星”人最近的一座星空之城,带你做一场好甜好甜的梦

天数:3 天 时间:12 月 人均:800 元 和谁:情侣

云深听呓语,星空伴入眠

愿你在「心语星宿泡泡酒店」

做一个好甜好甜的梦

2020,等你来“泡”我!

网红泡泡屋暖冬订房抵扣福利,售完即止,周末及节假日通用,6个月超长有效期。

人为什么需要仰望星空?

霍金会说:“要始终记得要抬头仰望星空,而不是始终盯着自己的脚”;几米会说:“抬头望着星空,世界变得好大好大……”;苏轼也说道:“故人各在天一方,相望落落如晨星”。

在星空里,你能看到人心怀梦想的坚定,能看到对未知的渴望,还能看到脱离时间、空间限制的情感。

仰望星空,是人类约定俗成的本能。

01 ▾折射回来的光

仰望星空有什么意义?在数万人的人类文明史上,这个问题在同样的场景下应该出现了无数遍,有些人仰望星空,是因为精神信仰,有些人追求星空,是对未知的好奇和求索心。

仰望星空的行为是好奇心的产物,又是一种探索,一种预见,一种深邃的心灵寄托,更是一种昂着头的艺术。

康德的墓志铭上这么写道:“有两样东西,对它们的盯凝愈深沉,在我心里唤起的敬畏与赞叹就愈强烈,这就是:头顶的星空和心中的道德律。”

所以,星空的存在本身就是一种意义。它既能代表一种信仰,又能成为一个心灵信号,它等待人类的探索,可以说,它是未来,是每一颗耀眼的星球折射回来的光芒。

02 ▾离成都最近的星空之城

这是一座追“星”人必须看的城市,地处成都平原与龙门山过渡地带,它走过三千年的变迁,留下了无数灿烂的历史文明,现今芳华依旧。

它就是位于成都彭州市。

彭州拥有享誉川内的美景,数不胜数的自然资源,还有别样的山水人间,北部是群山争拱、风光秀丽的山区,最高海拔4812m。拥有六山、一水、三分坝的自然格局。

除了极致的自然风景,这里还拥有城市之外罕见的浩瀚星河,可以说是里成都最近的星空之城。

而小鱼洞作为彭州市山水代表区域,位于龙门山脉湔江河谷咽喉位置,占据了自然条件极佳的区域,风景秀丽,既有中国东部常见的青翠大山,又可仰望终年积雪的西部雪峰,在这里仰望星空,获得到的宁静致远、波澜壮阔的震撼,不亚于大海。星空之下,群山之巅,仿佛大千世界唯我独有。

03 ▾躺在床上数星星

不想长途跋涉,翻山越岭,又渴望在极致的自然景观里看到浩瀚星空,那么,位于成都彭州市小鱼洞的心语星宿泡泡酒店,将是你最佳的选择。

心语星宿将30个透明泡泡完美地与山水融合,在鱼凫湿地公园核心地段,以30亩山水为景,脚下是小桥流水人家,平视360°山野景色,抬头便是无垠的蓝天,自然风景触手可及。

心语星宿泡泡酒店遵循太空舱理念设计,外形是一个个可爱的泡泡,与电影里呈现出来的画面并无区别。

它分为星空帐篷房/单泡泡房/双泡泡套间/双泡泡房花园4个房型,以星座命名每一个房间。

每个房间还设计了近270度的透明棚顶, 到了晚上星海出现之时,足不出户,你便能享受“微微风簇浪,散作满河星”的意境。

不管是在屋子里、在茶几前,甚至在床上,你都能随时随地地观赏无边无际的星空,感受成都最美的星空之夜。

你将与它们相对而视,自由思索此刻的意义所在。在某一个瞬间,在如此浩荡的自然面前,时光逐渐变慢,渺小的情绪会瞬间消无,只剩你与星空的对话。

如果你是“追星人”,请不要错过心语星宿泡泡酒店的星空,这将是你人生中最值得打卡的地方之一。

离成都追“星”人最近的一座星空之城,带你做一场好甜好甜的梦