2020.02.16

菲律宾巴拉望爱妮岛自助游---情人节篇(二)

MarshallPHD

天数:4 天 时间:2 月 人均:8000 元 和谁:情侣
Lagoon Tour

第二天(2/13),开启跳到游模式,我们选择的是Lagoon Tour,包括Big LagoonSecret LagoonSnake Island and Martinloc Snorkeling,我们选择的是半天游,一早8点出发,预计12点回来(实际2点才回来)。订的是Private Banca(螃蟹船),所以时间完全有我们自己订,没有人打扰。这也是Martinloc 酒店的服务项目,先到先得。

不废话,上图。

网上盗的图,哈哈
美女图

爱妮岛玩跳岛最大的优势就是参与感非常高,特别是玩Lagoon时,可以双人一对儿划舟游玩。

我们大概9点就到了Big Lagoon景点,可能是我们从Martinloc出发的关系吧,比较近,大量游客团队还没到吧。可以感受到外面海浪波涛汹涌,而里面的水面风平浪静,清澈见底。我们那天运气挺好,多云的天气,否则真的要被晒成猪头了。

大家真的应该去体验一下这种大自然的安宁,静静的就感觉在国内的内陆湖离游玩一样。自由自在的感觉,比起旅行团那种走马观花那是完全不能比的。PS,当地的船夫一般不会催你的,还会给你拍照,找各种好看的景点(要给小费)。

Secret Lagoon 和 Snake Island 就不发图了,一般般。

说说浮潜吧,来海岛怎么可以不浮潜呢,上两张珊瑚图片,用我的iPhone拍的,直接泡海水里,居然可用。

酒店放松,Martinloc Island

下午2点回到酒店,先来个SPA,这个怎么能少,缓解一下疲劳,划个小舟比想象中要吃力,特别是在海上,风大浪大的,很吃力(不会划)。

躺在沙滩上发懒

2月份的确非常适合去岛上游玩,首先不是雨季,一般不会下雨,气温也比较舒适30度左右,晚上25度,很凉快,在海滩边太阳落下后还会有点小凉快。

树窝景

基本就这样啦。

第三天,我们就要离开酒店了。

未完待续~~~~

菲律宾
菲律宾巴拉望爱妮岛自助游---情人节篇(二)