泰国普吉岛上的这个珊瑚岛,到处都是美景秋千,原因竟然是~

玩法:美食,摄影,自由行
普吉岛
珊瑚岛

发表于 2019-03-26 22:12

蓝天白云、碧水荡漾,

普吉岛以其独特的美,陶醉众人。

丰富多彩的行程安排,

为孩子的视野打开一片新的天空;

这一次我们的旅行从普吉岛的美丽别墅开启,推开别墅大门的那一刻,映入我们眼帘的是一个非常大的私有泳池。左边是非常大的客厅,客厅里很清爽,让我们从寒冷的北京过来的人,觉得非常的舒服。这一切的安排都是与美赞臣蓝臻一起实现的,身为美赞臣的首席体验官,深感荣幸,全程游玩配有专业的摄影师,同时记录游玩的视频动态,再也不用担心没有美美的亲子照啦。

别墅好棒,我们彻底沦陷了~

来到别墅的时候,已经是晚上了,这一天我们都在飞机上,看到别墅的环境以后,一下子就把我们的疲惫一扫而空。客厅的另外一边是一个开放性的厨房,可以做任何想做的好吃的,这对于家庭旅行来说是非常方便的。当孩子不喜欢当地食物,或者年纪小的孩子,爸爸妈妈都是可以自行烹饪的。

整个别墅可以入住三家人,大家可以一起来旅行,小伙伴们一起来玩,一定不会觉得孤单。每个房间都有自己的特色,而且很干净,可以透过窗户看到外面的绿色草丛,这一点让我非常满意。伴随着虫鸣,我们进入了梦乡,期待着第二天的行程。

这一天我们进入了拍摄阶段,咦?为什么是拍摄呢?因为这一次的旅行我们还带着非常重要的任务,那就是拍摄一段和美赞臣蓝臻在一起的海岛之旅。吃过早餐,工作人员也陆续到了,我们准备进行的拍摄行程。让我们觉得吃惊的是,整个拍摄过程非常轻松,完全就是在我们非常自然的状态下不会觉得很累,一切都被安排的妥妥的。果然高端亲子旅行的体验,就是这么任性。

我们一家和另外一组家庭进行分组游玩,两个小朋友在别墅中,玩的很开心,虽然两人相差4岁,不过年龄不是问题。小锟很喜欢这个小妹妹,一直都在围着小妹妹玩。别墅里有个泳池,我们提前准备好了救生衣,小锟穿着救生衣在泳池里玩,好开心哦。一天的拍摄就在欢乐的笑声中结束了,到了晚餐时间,我们来到了海边,海边有很多的餐厅,面对着沙滩和大海,吃上一顿美味的饭菜,感觉棒棒哒。这样轻松的行程设计,不仅仅有和大家一起游玩的时间,也有小家庭的温暖时刻,嗯哼,赞哦。不用担心餐饮,因为普吉岛的物价并不高,所以无论在哪个餐厅,都会吃到非常好吃的大餐,而且还很经济实惠。舒服的海风吹过,带走了白天的炎热,留下的是微风拂过的凉爽。

阳光、沙滩、大海,珊瑚岛让你实现梦想~

不得不说,普吉岛真的很美,尤其是早上阳光洒下的时候,在这里无需过多的去找拍摄角度,哪里都是美景。看看孩子在海边玩的那么开心,只听到相机的快门声不时的传来,伴着这种声音,我们为这个小家伙留下了很多画面。我的沙滩巾此时可谓派上了大用场,充分发挥了其各种功效,无论是带在孩子头上扮酷还是系在孩子身上保暖,都是一道亮丽的风景线。看着孩子玩的那么开心,普吉岛的大海记录了孩子的每一声欢笑,每一次奔跑,还有每一次赶海时的小紧张。

这一天的早上,我们乘坐快艇来到珊瑚岛,珊瑚岛的船程大概需要十分钟,十分钟以后,漂亮的海滩,还有清透的海水展现在我们的面前。珊瑚岛位于普吉岛东南部,距离普吉岛9公里。小岛从东到西长约3公里,但从南至北宽度仅约800米。珊瑚岛因丰富的珊瑚群生态而得名,在小岛的周围环绕着各种色彩缤纷的珊瑚礁。而且还可以看到很多的水上活动,当然最不能错过的是浮潜了,海里的鱼儿丰富多彩,游来游去。还有很多喜欢日光浴的朋友,任凭阳光直接晒在皮肤上,好任性。而岛上的秋千很多,小锟和我都非常喜欢这里的秋千,让我想起很多小时候的回忆。而且这些秋千的设计位置也很独特,有着不一样的风景,荡起秋千的那一刻,感受海风从身边吹过,惬意,自然。

扬帆冲浪的刺激,让年轻人的梦想沸腾,

海边惬意的散步,诉说着古老的故事;

孩子们光着小脚丫,在珊瑚岛的阳光下,

踏浪走向幸福的未来;

我和小锟都非常喜欢荡秋千,同时也喜欢赶海,更喜欢在大海里无拘无束的游玩。小锟就会穿上自己的救生衣一下子冲到大海里。他很担心大海里的鱼,但是我却很喜欢,而且也爱上了浮潜。嗯,正想着有一天,我们可以去学习自由潜呢。海岛上有个很标志logo拍摄地,很多游客朋友都会去打卡。已然成为了网红打卡地,而我们走到哪里,都会有摄影师抓拍我们欢乐的一刻,而且总是会让我们觉得很温暖,为了记录我们的游玩,他们会和我们一起走过,说是跟拍一点都不为过,哈哈,我们也体验了一把明星的感觉哦。

珊瑚岛是一个不太热门的岛屿,所以游客也远不比其它普吉岛的热门岛屿。这样我们就有足够的空间和场地来游玩,拍一些拍摄的工作和游戏环节。当我们两组家庭一起做游戏的时候,就会产生很多的乐趣。我很喜欢这样的感觉,拍摄过程非常有趣,而且也是开心和快乐的。

到了中午时分,我们吃过简单的午餐,稍事休息,继续下午的游玩。下午的时候我们找打了一棵非常漂亮的椰子树,椰子树下的海滩,正是海岛风情的真实写照。我们在这样的一个环境下游玩,心情大好。而且下午的时候,大树帮我们遮挡了很多的阳光,树荫下的游玩,欢乐声不断。

傍晚海滩大餐,一定不能错过~

普吉岛的海滩大餐是一定不能错过的,不仅仅是因为有很多的美食,同时还有难得的浪漫氛围。这个时候就是小家庭的温馨时刻,带着孩子一起享受烛光晚餐,听着大海的声音,海浪一个一个的拍打着过来,好像也要加入我们一样。远处不时的传来悠扬的歌声,那歌声婉转,温婉,告诉我们一个来自大海的故事。

行程小贴士:

美赞臣蓝臻高端亲子路线行程,如果你也喜欢这条游玩路线,那么就蓝臻天猫旗舰店了解哦,我想,说不定也可以体验,免费当一回“小岛主”呢,动心了没?

行程设计:

首先说一说我们这几天的行程:

第一天:飞往美丽的普吉岛;

第二天:别墅游玩

第三天:去往珊瑚岛

第四天:吃吃喝喝逛街溜达;

带娃游玩普吉岛实用小贴士:

酒店攻略TIPS:

1、酒店提供的玩具和彩笔都是无偿的,小孩子比较调皮,我们要注意在孩子玩耍的时候,不要弄坏玩具,同时不要浪费彩笔。

2、孩子明显表现出比较热的时候,及时给孩子降温。不能放任孩子继续玩耍,切记防止中暑。

3、随时携带孩子的浴巾,无论是酒店泳池还是海边,下水玩耍完毕后上岸的同时就要用浴巾擦干身体,之后裹着身体到休息的地方,浴巾拿下来的同时换上事先准备好的衣服。

带娃海边游玩小帖士:

1、防晒,防晒,防晒:去海岛必不可少的步骤,就是需要防晒。尤其是孩子,小孩子的皮肤都是非常嫩嫩的,一定要给孩子足够的防晒。

2、及时补充水分。阳光下的海滩是非常热的,及时是在海水里,还是会不断的损耗身体里水分。所以一定要及时的补充水分,食物也是不可少的,在珊瑚岛有很多餐厅,所以不用担心餐饮问题。

3、岛上的秋千很多,如果年纪小的孩子去玩,一定要守护好孩子的安全,不要从秋千上掉下去。

普吉岛5544
泰国普吉岛上的这个珊瑚岛,到处都是美景秋千,原因竟然是~

普吉岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普吉岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普吉岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普吉岛旅游信息就来携程旅游攻略。