更新时间:2024.05.16

普吉岛以你的心诠释我的爱打卡点-bkpp粉丝攻略

天数:5 天 时间:3 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:摄影,人文,自由行,省钱,周末游

发表于 2024-05-16 04:47

普吉岛攻略

一、 普吉老镇

打卡点:

1、 onon hotel

一楼是德欧吵架,吃爱玉冰的地方。二楼是欧儿打电话的窗户、德欧补习的场景。

2、 定光堂(saeng tham shrine)

场景:小时候扮演勇建、出成绩时吵架、高考前许愿、欧儿去还愿时换鞋的地方

3、 元春堂(herbs shop)

德家。可以在这里吃饭,福建面、爱玉冻必点。周日不开门。

4、 元春堂出门往左拐的红绿灯路口

以爱第一集德下车的地方,也是不放手mv场景

5、 泰华博物馆

当元春堂出门往左直走,过马路后在右手边可以看见。

6、 Dibuk Restaurant

一家甜品店,德说要追欧儿的地方。门口有bkpp的立牌和扶桑花绘画,很好认。

7、 补习班

不用刻意找,就在Dibuk Restaurant的隔壁,可以一起打卡。

二、 蓬贴海角与欧儿家

打卡点

1、 cape panwa hotel

一家酒店,剧里的欧儿家就在这。比较远,环境很舒服,条件允许的话会建议住里面。进去后往前台右手边走,有条向下的木楼梯,走下去就可以看到小火车。坐上火车到达海滩边,然后右拐。

先经过柏石给欧儿补习的bar,再往前走看到蓝色房子就是剧里的欧儿家,实际上是一家餐厅,需要提前预约用餐才能进去打卡,态度一般。晚餐是晚上6点营业,又贵又难吃,建议预约个下午茶就行。

吊床在餐厅门口的右前侧,前边是个泳池,很好认,一眼就能看到。

2、 蓬贴海角 cape phrom thep

直接按照定位打车过去,看到泰王的牌子从左往下走,台阶那里一眼就能认出来以爱场景,但是日落前游客巨多!!全是人,很难找到合适的角度拍照,建议可以早点去,慢悠悠地拍照。我们没有走下去最里面,建议穿运动鞋,下面的路很崎岖还有很多草。

这两个地方都比较远,蓬贴海角我们是打车到达后留了司机电话,让他顺便接我们回来,那块不好打车,但是游客挺多的。

欧儿家我们只打卡了两个地方,喂薯片的平台还没找到,但是也在里面。因为我们是住普吉镇专门过去打卡的,拍照+吃饭的话时间有点紧,而且吃完饭很晚,挺偏僻的,晚上的路开车也不安全,建议住一晚,可以慢慢打卡+放松。

普吉岛7069
普吉岛以你的心诠释我的爱打卡点-bkpp粉丝攻略

普吉岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普吉岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普吉岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普吉岛旅游信息就来携程旅游攻略。

普吉府旅游快速入口