更新时间:2014.09.30

【加游站】皮克顿The Villa Backpackers Lodg背包客别墅旅馆

玩法:摄影,自由行,自驾,美食,小资
新西兰
北岛

发表于 2014-09-29 21:31

The Villa Backpackers Lodg背包客别墅旅馆,是皮克顿一家背包客旅店,距离火车站和码头很近,一座木质的蓝色尖顶花园洋房。在整条Auckland St是较显眼的建筑。The Villa有自家的车,可以到码头火车站或长途汽车站接送客人。

▲这家客栈最吸引人的便是满园的花朵植被,迎面扑来春天的气息,就像皮克顿小镇一样安逸。

▲这家旅店外观像童话世界里的小房子,色彩缤纷,让我们第一眼爱上了这里。

▲午后灿烂阳光下的走道,摆放着一把把休闲椅,在这里晒晒日光浴看看书放松一整个下午。

▲背包客旅店就该有家的味道。一进门,一种家的的感觉扑面而来,幽长走道铺设着地毯,满墙都是旅游信息和地图,提供给驴友详细的旅行信息。

▲The Villa Backpackers Lodg的老板是美国人,所以在客栈能体会到一息浪漫温馨的味道。

▲背包客栈除了睡觉独立的房间或床以外,活动空间都在公共区域,这间便是旅店的会客厅,提供驴友休息交流的地方。

▲The Villa Backpackers Lodg的床位有很多种,有双人一件的大床房,有两人一间的单人床,还有多人房,只买床位的价格最为便宜。

▲让人无比羡慕的是又大又干净的厨房,餐具调料应有竟有。在新西兰下馆子吃饭费用并不便宜,所以住有厨房的旅店,到超市把喜欢的食物买回来在这儿加工,可以省不少伙食费。

▲洗衣房

▲露天休闲区,冬天还有炉子可以烤。

▲其实The Villa很大,有好几间独立小楼,中间有一片内部繁花茂密的花园,还有的半露天的小泳池。

▲我们入住的是The Villa另一栋独立的小套房,有四间房,都是上下铺的单人床位。

▲小套房的公共休息室

▲公共小厨房

新西兰的蛋糕甜点很甜很腻,连续吃上几天一定受不了。这是在新西兰第一次自己下厨做早餐,真心吃的舒服。忽略有点烤焦的披萨^_^。

▲公共小书桌,小时候,我最喜欢晒太阳在这样的书桌上写作业啦~!

▲公共影视厅。

皮克顿一座三面环山一面临海的海港小镇,是南 北岛航运的主要枢纽,但这座海岛小镇却生活安逸,一共居住不超过6000人,两条主干道便是小镇最热闹的街道,家家户户的门前都有一片花园,有种家的味道。

皮克顿5

环游世界

发表50条海外国家/地区的优质点评(60字以上并配3张图)

皮克顿旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的皮克顿自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量皮克顿旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多皮克顿旅游信息就来携程旅游攻略。