更新时间:2014.01.18

我在垦丁天气阴

行程单
天数:2 天 时间:11 月 和谁:一个人
玩法:自由行,摄影
1 龙磐公园 鹅銮鼻公园 台湾最南点 风吹沙 船帆石 出火特别景观区 垦丁
2 垦丁大街夜市 龙磐公园 垦丁

2013-11-03

如果,再去一次,身边要有个白裙飘飘的少女..............

这是一天的开始,看到这份景致你以为是一个阳光明媚的好日子么?不不不。。。早上在龙磐草原守日出失败后,回酒店睡觉,再出门的时候,大雨倾盆。。。除去早上出来的这段时间,这一天实际从中午开始

在垦丁看日出的首选之地,面对太平洋,可以感受自然的伟大,至于看不看的到日出,全凭人品。另外要注意,风,大风,很大的风,在悬崖边的时候一定要小心。

如果是夏季晴朗夜晚前往,可以看到漫天银河

从来没有感受过这么强烈的风,如果原地起跳的话,落下的时候肯定不在原点

到垦丁的必去之地吧,不说美景,就算是到此一游也值得一去,很多漂亮的明信片上都是这个景点

别人拍的鹅銮鼻蓝天白云煞是好看,我的也是蓝天白云,不过比例反了

这个角度,是个明信片角度,可惜这天气不给力

景色的话,没啥亮点,纯属纪念,和鹅銮鼻离得不远,不过停车场离景点有段距离,走路的话需要10多分钟

很多人以为鹅銮鼻公园是台湾最南,其实不然,这里才是....

风吹沙

在这里看海也是个不错的选择,常年的风吹使得这一带的岩石沙化。骑机车经过这段的时候要注意,公路表面布满了细小沙粒,记得减速慢行

风吹沙景观位于屏佳公路的中间点,长约500公尺,因河流与风力共同作用形成这种沙河、沙瀑的特殊地形,是台湾珍贵的风蚀和风积地形景观之一

风吹沙

从这个角度看,像沙漠吧,不。。。这是海边

风吹沙

天气渐渐开始晴朗,这才是我想象中的垦丁嘛

风吹沙

额,自曝一张,我喜欢的降落姿势,拍完这张天气又开始阴,大雨即将,在垦丁这2天,我穿坏了3件雨衣

风吹沙

这不是被海水腐蚀的,这是大风常年吹袭的

风吹沙

出火位於恒春镇东门外,从东门往出火开车大约只需要1~2分钟,既可抵达。 这个景点,很多人觉得坑,没有必要去,其实我觉得啊,要是在晚上,有带妹子的话,可以去嘛。。。先不说这个冒火的奇特现象,就冲这景点两边都是墓地的氛围...啧啧,佳人得抱啊

船帆石现在是除关山,白沙 猫鼻头之外的另一个日落拍摄点,另外由于它距离公路很近,所以周围民宿很多,住宿选择在这附近是个不错的选择

天气。。天气。。。实在是糟糕啊啊啊啊

由于上午一直在下大雨,这一天其实时间很紧,边走边拍也很耽误时间。赶往白沙拍日落去

在这景色里飙机车的感觉非常愉快

那部出名的电影,少年派最后就是在这里靠岸的,在这里,李安营造了唯美震撼的长满怪树的神秘浮岛和墨西哥海滩。

一定是我在的角度不太对,PI如果从我这里靠岸的话,一定会触礁的

天气运一如既往的差,在我的旅程里,极少能拍到完美的日出日落,今天也不例外,天边云层厚重

其实礁石满多的嘛,少年PI那家伙,漂过来的时候没触礁么?

这算是老天给的补偿吧,没有漂亮的落日,但是有了一抹艳丽的红

漫天繁星,银河可见,如果是夏季的晴朗夜晚应该会更漂亮吧

2013-11-04

在台湾的这段日子,每顿晚饭都是磨蹭到夜市去吃的,在垦丁也不例外。在夜市,千万别见到什么就猛吃,少要一些,多走一会...不然很快就饱了。

派出所的牌子都很有特色

垦丁大街夜市

在这要做好随时大雨的准备,被困在屋檐下的感觉不是太好

垦丁大街夜市

突然好像吃滇菜。。。

垦丁大街夜市

这个猪肉味道不错,加点柠檬汁更超赞

垦丁大街夜市

米酒,从低度到高度都有,不同的名字代表着不同的度数

垦丁大街夜市

没见到老板,所以不知道老板到底帅不帅

垦丁大街夜市

断魂辣对于云南人来说,毫无压力

鸡尾酒现调..两个小伙长得都不赖

这家的伴手礼因为门口这个人偶加分不少

垦丁大街景色

垦丁大街夜市

在垦丁我觉得完全不用为住宿担心,到处都是,满世界的旅馆和民宿

垦丁大街夜市

本着对天气预报的不信任,继续到龙磐守日出,天天早上5点起真是伤神...今天的风比昨天还要猛烈,依旧日出无望

等能看到阳光的时候,已经是这个景致了

给我漂亮的机车留张漂亮的照片吧

这是我们住宿的地方外景,房间地中海风格,很是浪漫啊,但是,因为是两个男人入住,所以我不打算放房内照片,太诡异了,太恶心了。。。

今天的天气比昨天给力很多,但是人生总要留下遗憾,就在这样的碧海蓝天,我们准备离开。。。。

再见,垦丁,下次再见,我会带个白裙飘飘的少女再来....

屏东161
我在垦丁天气阴

问答专家

回答被游游推荐达到10次,系统自动授予

屏东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的屏东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量屏东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多屏东旅游信息就来携程旅游攻略。

台湾旅游快速入口