2021.05.14

这里不愧是萍乡的“马尔代夫”,沙滩、乐园和萌宠,足够你玩一整天

Xbed旅行说

细柔的沙滩,湖里的碧波森林里的绿草地、小动物们亲切动人色彩斑斓的热气球和风筝超大型的梦幻“天空之境”这里不是世外桃源

这里是号称萍乡的“马尔代夫”——凤仙三宝

必打卡-1天空之境

夏末秋至,阳光娇而不艳

火遍全网的水上天空之镜已经做好准备

那一抹触手可及的蓝

是宫崎骏的夏天,也是天空梳妆打扮的一面镜子

必打卡-2

沙湖湾

湖水清澈,拥有赣西最大人工湿地沙滩超大、超松软的沙湖湾,仿佛在“马尔代夫”踩着细软的沙滩漫步在湖边,看云卷云舒,赏婆娑树影或是与孩子戏水嘻闹,搭一座沙雕城堡

必打卡-3

呦呦牧场

藏在仙凤三宝二期的新西兰风情牧场几十头绵羊和羊驼便是呦呦牧场里的小明星一般见到客人来了就会主动热情迎上,凑近的一瞬间,少女心就会被完全俘获

必打卡-4

游艺乐园

来到游艺乐园里,你可以乘坐蒸汽小火车途径

湿地、沙滩、森林、花海等

还有旋转木马,摩天轮,卡丁车

热气球、步步惊魂等多个游乐项目

等到夜幕降临,园内灯火璀璨宛若置身于童话世界夜场精彩看点:打铁花、枫林密影、烟花秀

舌尖美食长廊位于沙湖湾北侧,在这里有很多种美食可以品尝,尽情选择自己喜欢的就好了

凤仙三宝

?地址:仙凤三宝园(江西省萍乡芦溪县宣风镇竹垣村320国道)

?票价:景区成人票原价50元,儿童门票25元

?时间:日场08:00-下午17:00;夜场17:00-22:00

?自驾:导航输入“仙凤三宝园”即可

旅游推荐酒店

萍乡旅游,推荐分布在萍乡的多家Xbed希酒店身处城市核心商圈(火车站、步行街等)位置,周边交通便利,配套商业齐全,内在装修也很轻奢舒服。主要是距离景区交通也很方便。

推荐理由:

①这是一家无需前台人员即可办理入住的智能便捷互联网酒店,充分利用AI技术让酒店变得更智能化,更便捷!从下单、入住到退房,全程自助进行。

②无需房卡,酒店使用智能门锁开门 ,重视客户隐私保护,每位客户通过手机接收智能门锁的动态开门密码或者使用指纹、人脸识别即可开门,让你拥有一个私密安全的住宿空间。

③入住过程中如果遇到什么问题,可以通过手机随时联系Xbed的线上客服或者呼叫管家服进行处理。

喜欢我就关注我吧,跟着我的笔记去旅游不吃亏。

游记目录

暂无目录