山西平遥古城枫泰民俗老院客栈,特色四合院,慈禧爱喝的小米粥!

天数:2 天 时间:5 月 人均:120 元 和谁:和父母
玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,徒步,穷游,周末游,美食林
平遥古城
民俗客栈
平遥

发表于 2021-05-24 16:45

出门旅游,要想玩的开心,更重要的一点就是住宿的选择!来到平遥古城如何选一个有特色的民俗客栈?其实适合自己的才是好的。来到平遥古城推荐您住平遥古镇枫泰民俗老院客栈,这是我见过古城醉美的客栈!来到平遥古城住一个喜欢的民宿,带一个爱的人,走在舒服的古街道,把鸡皮蒜毛改成开心与快乐。我们会给远途而来的游客朋友们介绍平遥古城。相信无论您是一日游还是深度游,枫泰民俗老院客栈都会让您满意。

夜色中的红色光亮给古城的客栈增添了古朴而神秘的色彩。黄色的灯笼穗子在晚风中起舞,将灯笼摇摆着,怡静的古城,热烈无声地迎接着远方的客人。四扇带有雕花的木门镶嵌在裸露的青砖墙上,热情老板,热情把客迎。

平遥枫泰民俗枫泰民俗老院客栈位于山西平遥古镇下东关街豆芽巷8号 距离平遥站2.2km,平遥火车站仅有3km。

小院落为四合院,中间是天井,也是活动的院落。客栈主一家将小院打理的井井有条十分惬意。客房能容纳50同时入住,房型有:大炕三人间,特色家庭炕房,温馨大炕房,装修精致、情调浓郁。提供拖鞋和24小时热水。在一天的忙碌后,您可以在酒店尽情的享受各种体育和休闲设施。让您拥有一段惬意、悠然的古城之旅。

客房气氛浪漫,温馨,坐在舒服的实木沙发上,听着悠闲音乐。浓浓的古韵之风扑面而来,红红的灯笼,悠长的古乐,柔柔的烛光,淡淡的茶香,幽幽的思绪。

在平遥旅游,当然得尝尝当地特色美食,有什么好吃的呢?这里餐饮特色以面食为主,和山西大多数地方一样,一早一晚常以小米稀粥、馒头、烧饼为主;中午则是各色面食,那么有哪些特色小吃呢?现在带大家一起闻着味儿去体验吧!

枫泰民俗老院客栈给你一次“灵魂舒睡”的体验。

平遥2832

平遥旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的平遥自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量平遥旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多平遥旅游信息就来携程旅游攻略。

晋中旅游快速入口