更新时间:2021.02.21

平邑美食排名NO.1网红自助餐!

天数:1 天 时间:2 月 人均:70 元 和谁:和父母
平邑

发表于 2021-02-21 11:09

新年新气象,刚刚过完年怎么着咱也得带着老人孩子出去搓一顿好吃的吧?选了好久最后选择了平邑金海源蓝海钧华大饭店吃自助餐(目前在平邑它算是最好最有档次的酒店了)过年了吗酒店都比较忙,因为我们是提前预约好的桌号所以没有等太久就进去了,收银还给了我们四张个吃卡(个吃卡可以选牛排、大虾、鲍鱼盅的哦)从进门我家闺女就开始转悠,从这头看到那头哎,回来满满一盘全是肉(闺女比较喜欢吃肉,整一个肉食动物)鸡腿、牛排、烤肉、烤鱿鱼等…婆婆和公公就去取了鲍鱼盅、炖的猪扇骨、香辣鱼等一些热菜,老公和我取了大虾还有涮小火锅吃的羊肉卷和青菜,取完餐了我们可以坐下了一看整个自助餐坐了一大半的客人了,挺忙的!

咱也不关注那些了开始吃饭喽说实话这的菜口味都挺好,涮火锅的青菜都特别新鲜,餐厅的服务员大姨们都很热情?给我们加汤收拾空盘(整的都怪不好意思的一个个的空盘会不会嫌弃我们能吃啊)

吃完这些得休息一会啊,我和闺女又去取了点寿司和小蛋糕,还去选了饮料,他们还有自制酸奶都很好吃?都说吃自助餐吃不回本,我感觉吃不吃回本不重要,重要的你吃的好,喜欢吃,吃的舒服和本不本钱没关系,总之这次我们一家人的午餐都吃的特别开心。

平邑69
平邑美食排名NO.1网红自助餐!

平邑旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的平邑自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量平邑旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多平邑旅游信息就来携程旅游攻略。

临沂旅游快速入口

临沂旅游推荐