积分:0
VIP4 5篇游记
显示全部9天 收起
俱乐部酒店(Club Hotel)¥296起立即预订>
展开更多酒店
北京直飞科伦坡。大飞机,触屏,电影多而且算新餐食多样,酒水饮料多。提供锡兰红茶。
斯里兰卡航空
下飞机后跟司机说要吃早餐,小黑问我们要不要去他家,然后就准备了这一桌子
Amagi Lagoon Resort & Spa(天城湖度假酒店)
Jetwing Blue酒店的海滩
司机小黑请我们喝椰子。还刮椰子肉给我们吃,不过椰汁太多撑死了
感觉好惬意
tiger prawn和fish &chips
这是我们在兰卡第一餐咖喱,一人份够全集吃
房间景色,正对Lagoon能看日落
在酒店换衣服化妆准备拍照。之后在各景点拍照各种被围观
去大象孤儿院的路上
据说是新年骑行,看着都热死
大象孤儿院。吃着午餐他们就来沐浴了。必须承认兰卡人素质很高,吃午餐的饭店下面就是大象沐浴的场所但所有人都在门口坐着远观,并没有人占着饭店的座位
Pinnawela
据司机说今天新开了平纳瓦拉动物园,老外和当地人都来所以巨堵。说真的,一直以为大象孤儿院是骗外国人钱的,但是来了才发现大部分是兰卡人
康提城大酒店
马拉之家酒店
Cafe Aroma Inn(咖啡香旅馆)
我之前预订的宾馆The Tourmaline,$87。都是山景房,景色不错,游泳池台球网球场和儿童游乐设施都有。餐厅也不错,服务周到热情,有welcome tea和水果。我们是包车所以方便些,如果不包车还是Queen''''''''''''''''''''''''''''''''s Hotel方便,出门就是kandy lake和佛牙寺
康提
kandy lake
佛牙寺人山人海
进入佛牙寺全程光脚,真心有难度。还好是上午,要是中午烫死了
Queen'''''''''''''''' Hotel门口
康提国家植物园,很美就是很热。而且我的相机拍不出我看到的美景
去Mackwood的路上天色变幻无穷了。
努沃勒埃利耶
终于到达这个地标,同样不止外国人还有很多兰卡人
刚到时这里是这样
红茶免费,蛋糕80rs一块。吃完发现起雾了
临走前变成这样,那个mackwood标志都消失在迷雾中。前后就几十分钟而已
在努瓦勒埃利耶住的The Hill Club。个人不推荐,设施太陈旧。气氛诡异
到达Jetwing Yala,路特别难走
Jetwing Yala
房梁上的黑脸猴子
酒店后面的海滩
main resaurant
酒店大堂
为safari提供的早餐
Jetwing Yala到处跑的牛
雅拉国家公园
酒店就在Mirissa beach。沙子很细,浪依旧很大
Paradise Beach Club(天堂海滩俱乐部酒店)
天还是有些阴
观鲸船上一路摇摇晃晃,吐倒了一片
可能由于之前一直下雨难得天气好,看到好多海豚
看完海豚船继续往深处开才看到鲸鱼
观鲸结束。船靠岸
mirissa beach
天气晴朗酒店看起来更美了
浪巨大。小男孩不敢下海让他爹抱,让浪拍了之后就哭了,死活不在里面待
加勒
美梦,斯里兰卡!
锡兰国的微笑
抵达科伦坡后如何能去Pinnawela大象孤儿院
你还可以输入 1000 个字符 请输入评论内容!
我们正在为你喜爱的游记制作PDF中, 需要几分钟时间,请耐心等待。
完成昵称/头像的设置
发表任意一条游记/点评/回答