2020.05.20

纪念捷克旅游一周年(上)

布拉格

去年因参加公司最佳业绩高峰海外会议,去了欧洲一周,约了三俩同事,延伸几日到捷克游玩。收集些照片,纪念捷克旅游一周年(上)

一直以为自己只知道工作,不喜欢旅行,后来才知道,是没找到那个地方 ---- 捷克,一个让人来了不想走,走了还想来的地方。

帝国咖啡厅
Cafe Imperial

刚到的那天下午,我们先来到布拉格这家号称世界最美咖啡馆Café Imperial帝国咖啡厅,1914年的建筑本身是联合国教科文组织保护的历史建筑,同时也被评选为捷克最豪华的饭店之一。

Cafe Imperial
走进餐厅,廊柱、天花板全部贴满花草动物马赛克、立体雕刻磁砖,非常奢华。
很多网友都说厕所水龙头的金色天鹅装饰相当豪华,所以我特意拍照留念了哈哈~
泰恩教堂

傍晚时分,走在泰恩教堂前的广场,有美丽神秘的天文钟、还有五颜六色如童话般的建筑。

布拉格天文钟
夜幕降临,远处的泰恩教堂
 U Prince Hotel
U Prince Hotel 前台

强烈推荐这家酒店,U Prince Hotel, 位于老城广场非常方便。

房内小拍

最爱她家的屋顶露台餐厅,可将这座金色城市的美妙景色尽收眼底。

这个是酒店通往楼顶餐厅的楼梯。
Black Angel Bar
Black Angel Bar

酒店地下一层是获奖的Black Angel Bar酒吧。我们去的那天,遇到的钢琴师非常棒,还有缘认识了捷克当地的一位福布斯under 30获奖青年企业家,不仅英文流利,还会说中文。

查理士大桥

就算未曾来过布拉格,但你一定听说过查理士桥,美轮美奂,让人沉醉。

桥上留影
弗拉塔瓦河(Vltava)

弗拉塔瓦河(Vltava)就像弹奏一首久未听闻的曲调般不缓不慢的流淌过布拉格

弗拉塔瓦河(Vltava)
阳光下的美丽

阳光下,随手一拍都是美景。

MUCHA 穆夏作品展

在艺术家同事Claire的推荐下,来到捷克最著名国宝级画家Mucha穆夏的作品展馆,感受他极端唯美流畅的新艺术曲线。毫不夸张的说,穆夏的作品对日后所有领域的艺术都有影响,包括解放前流行上海滩的美女月份牌和日本漫画中甜美的女性形象。

布拉格传统小吃
热量炸弹~
声明

1. 本文尽力确保记录游记资料内容准确,及为游记当时资讯。

2. 本文只为分享及交流用途,不构成任何购买及邀约行为,亦不为他人使用而承担任何责任。

3. 未经作者同意不得转载,欢迎转发。

有任何不清楚的随时欢迎评论交流私信~

纪念捷克旅游一周年(上)