更新时间:2020.08.08

品一壶岁月知味的茶……

天数:9 天 人均:3000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,购物,摄影,自驾,人文,美食林
南宁
在南宁

发表于 2020-08-08 16:40

这时候,在南宁江南区亭洪路的岁月知味,有茶有故事,就等你的时间……

喜欢喝茶的都懂,然而茶叶市场龙蛇混珠,各种名山名寨被炒得热火朝天之时,想做出一款用料纯正,且受市场欢迎的易武茶也绝非易事。

2005年,岁月知味生产出一款具有标杆意义的易武古树茶。【易武古韵】的诞生,是易武真正意义上的古树茶分水岭,并以此建立了易武古树茶的口感标准。

这个阳光晴朗的下午,“十三年华·感恩有你”——岁月知味广西运营中心13周年媒体感恩品鉴会在南宁市江南区亭洪路10+1商业大道29栋6号岁月知味运营中心隆重举行,广西多家主流媒体记者出席此次活动。

走进岁月知味,只见穿一位位身穿茶服,淡妆直发举手倒茶之间的茶艺师们娴雅宁静,淡淡的微笑中,于素雅之间传递出简单至美的意境,众多茶艺师看似平静,实乃蕴有无穷审美意境的表演。

据了解,岁月知味创立于2005年,是普洱茶的专业出品商。易武普洱茶的领导品牌。立足于普洱茶最经典产区—易武,以传承“纯正易武“为己任。

10余年来,创始人郑少烘先生及团队足迹遍及易武各个茶区,是易武茶风土、原料、工艺、仓储等一系列认知体系的先行者、探索者与标准制定者,是市场上当之无愧的最懂易武茶的企业。岁月知味旗下各系产品,因品质出众,越陈越醇厚的特征,在专业普洱茶市场享有盛誉。

岁月知味秉持着“岁月沉积,人生知味”的创始理念,十五年耕耘不辍,现已发展成为易武茶区基地建设领先、生产规模最大、市场渠道最广、品牌影响力最盛的领军品牌。

都说人间正道是沧桑,而茶也如此。一款有传承的有底蕴的佳茗,是会脉脉而语的。

人和茶相伴,有多么坎坷的路途,就有多么传奇的故事。2007年,江黎明成立岁月知味广西运营中心,至此拉开了岁月知味与广西壮乡的不解之缘,而这一做,就是十三年。

江黎明坦言: “选茶、进茶,我们一丝不苟;发货、核对,我们细心谨慎。”香茗聚集了芬芳,辛劳得到了认可,在日积月累中,越来越多的朋友认同了岁月知味,也通过岁月知味认识了更多茶友,大家以茶会友,品茶交心,在谈笑间走过13年……”。

执着出于信念、经营基于信任。得到大众支持的岁月知味,路子越走越宽,步伐越迈越快。目前,除了在南宁有多个品牌销售店外,在河池防城港玉林百色桂林贵港等地都能看到岁月知味的身影。

岁月知味是蜿蜒缠绕在很多茶人心中最温暖愉悦的情愫,正如《霸王别姬》里唱响的那样:人世间有百媚千红,我独爱爱你那一种...

这十三年,她奉献了花一样的年华,收获了茶一样的岁月。

江黎明希望将岁月知味带向更大的舞台,引领更多人走进茶的世界,体悟到这份来自于远古时代的优雅与沉静。

熟茶茶性温和,对胃的刺激性小、基本没有苦涩味,更易被我们接受。

另一方面,养生效果明显,茶汤红艳动人,让人一看便非常有品饮欲望。

熟普本身的口感滋味特性,对于新茶友来说是可谓是刚刚好,既不过分苦涩又与其它茶品有着明显的不同,是非常不错的选择。

但渐渐地随着喝普洱茶的时间越来越久,尤其是当你喝了几次生普以后,你会发现,你开始喜欢上了生普。这似乎是所有喝茶人都没有办法改变的一件事。

喜好从熟普到生普,看似只是一个茶品的变更,实则是你对普洱茶的认识更深了一步。

普洱523
品一壶岁月知味的茶……

普洱旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普洱自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普洱旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普洱旅游信息就来携程旅游攻略。

云南旅游快速入口