初秋,迷失在神丽峡。

神丽峡
浦江
泡泡水上乐园
仙华山

发表于 2015-08-30 12:02

神丽峡,自然峡谷型景观,山峦起伏,峡谷幽深。

地处素有“中国书画之乡”、“水晶之都”的浦江县,自古人文荟萃,历史文化沉积厚实。

春可踏青、夏宜避暑、秋天登高,冬季烧烤。

初秋,趁着风儿还是暖的,趁着叶子还是绿的,趁着爬山虎还在墙头,我愿走在峡谷间,感受水与空气间的一呼一吸。

——我愿化作一把钥匙,把你狠狠锁在心上。

情定神丽峡!也确实,很多小情侣在这里度着周末。

右边竹林,呼吸深氧。

左边清水,清爽秀人。

这个周末,旅游局长亲自做导游,为我们讲解神秘秀丽的峡谷,神丽峡。

一路上,光水声,就能让人陶醉,它们不再轻声细语,而是响彻云霄。

听惯了城市车水马龙声,偶尔听着山间鸟语渣渣声,风吹树叶嗖嗖声,岩石水流哗哗声,这一曲自然的声乐,真的会让人心旷神怡。

就连弯曲的石板路,也是一道风景,一道文艺的风景。

能在这样的自然环境中搭上一间属于自己的小屋,依山靠水,也许就是老的时候向往的生活。

爱上用慢门拍水,把流动的细水排成一根根银丝一样捆绑着每一块岩石。

又似乎是白雾妖娆般的在岩石间流窜。

青山近水翠,绿水绕山柔。

神丽峡之水帘洞

继续往深处前进,让心迷失在这片自然峡谷中。

山间有很多漂亮的花,虽然叫不上名字,但他们指引着我们前行。

峡谷深处,更显神秘。

愿在这里等风来,摆动裙纱忆过去。

到达最终点,山间的木屋,总是让人有很多武侠幻想。

爬至观景台,一览神丽峡之美。

喜欢这儿的静,喜欢这儿的绿,喜欢这儿的风,喜欢这儿的水......

流淌在石间的水,冲走了烦恼。

吹荡在山间的风,飘走了思念。

浦江神丽峡交通指南

浦江神丽峡自驾车路线:

1.义乌火车站至景区大约需15-20分钟车程

距浦江县城5公里,义乌28公里,杭州170公里,20省道4公里。

2.走杭金衢高速,浦江口下后往右边开10分钟后可以看到该景点广告牌,按路标再行3公里后可达

浦江神丽峡风景区门票价格:

浦江神丽峡门票40元,旅游互联免费预订价35元

1.2m以下免票 1.2-1.4儿童20元 军人24元 55岁老人28元 学生票不打折。

最后至泡泡水上乐园看着戏水的人们,等待着夜幕的降临。

“泡泡水上乐园”坐落于浙江省金华市浦江县的4A级旅游景区仙华山脚下,这里依山傍水、绿意盎然、风景秀丽。

距离杭州130公里,约90分钟车程,距离义乌25公里,约30分钟车程,距离浦江县城5分钟车程,沿仙华大道直行可直接到达。

儿时,就算一个帐篷,也会让心单纯的笑。---帐篷节

浦江144
初秋,迷失在神丽峡。

浦江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的浦江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量浦江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多浦江旅游信息就来携程旅游攻略。

金华旅游快速入口