更新时间:2014.01.18

2014年初普陀山,给所有我爱的和爱我的人祈福

2014-01-04

每年的年初,都要去烧香拜拜,为这一年祈福,为父母,为爱我的和我爱的人祈福,希望大家身体健康,万事吉祥……

预订的产品:
订单号 804998511;链接 http://vacations.ctrip.com/around/p16311s2.html
订单号 804998572;链接 http://vacations.ctrip.com/dest/t126016.html

普陀山之旅门票大汇总!

西堠门大桥

普陀山之旅车票大汇总!

西堠门大桥

从上海到朱家尖需要经过这座大桥,这里雾霾很厉害!

西堠门大桥

这一路真叫折腾,早上由于自己的原因地铁做错站,西藏南路就下车了,出站了才发觉不对劲,拼命的赶到南浦大桥,口可口赶上了大巴,被安排坐在最后一排,25、26座位,真叫挤死人,两个不算太壮的姑娘都叫苦连篇!!!建议携程对最后一排的长途大巴禁止销售了,这个要坐死人的节奏!!!

这个吐槽点!短短3分钟居然要25元船票~

朱家尖码头

朱家尖码头买船票的窗口可以直接买普陀山门票,淡季很方便,觉得没必要提前在携程上买电子票,也不优惠……

这里是朱家尖码头

朱家尖码头

这里的德克士,生意爆满

德克士,朱家尖

这是一个汉堡,上船吃,到了普陀才吃了一半!

德克士,朱家尖

买了汉堡打算穿上进食的,刚上船了做下,喝了2口饮料,开始打开汉堡,开吃,1,2,3,4到了= =,居然短短3分钟的船程要25元!!!

普陀山空气质量很好,不过没太阳高照,比较灰蒙蒙

天窗房!天窗开不来啊!

我和我的小伙伴!

订的是经济房,可以入住3人,来回车票+酒店一晚一共两个人是730元

从宾馆到第一个景点——南海观音必经之路,一路上有各种当地人询问住宿,餐饮,导游,以及高香的销售,有条件的话建议大家在上海买好香火过去,哪里最便宜的一盒99元貌似

观音跳

观音跳门口的风景~

高大上的南海观音

观音跳

所有景点中,唯一不要钱的地方,哦,还有百步沙也不要钱= =

不肯去观音院

小伙伴看到了“不肯去观音寺”激动兴奋被我拍下!

不肯去观音院

这也算是海岛游吧,哈哈哈哈

看到可爱的小松鼠们,动作好快

普济禅寺

咸鱼翻身!!!

普济禅寺

青菜,萝卜,白菜,花菜,还有点笋丝!

普济禅寺素斋

桂花小圆子,算是额外的甜品吧,哈哈啊哈

普济禅寺素斋

可怜的小猫咪~

普陀山

肉丝炒面,面是扁面,不是粗面,味道还行,可能是晚饭吃的太早,饿坏了

美食—竹香居餐厅

高柏炒豆腐干,味道不错,回上海要尝试自己做下

美食—竹香居餐厅

肉末粉丝煲,和上海的味道差不多

铁板牛肉,肉偏老

普陀山1876
2014年初普陀山,给所有我爱的和爱我的人祈福

普陀山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的普陀山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量普陀山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多普陀山旅游信息就来携程旅游攻略。

舟山旅游快速入口