平壤行攻略-深圳到朝鲜旅游,这些景点你去了吗?

时间:5 月 和谁:和朋友
平壤
朝鲜
金日成广场
友谊塔

发表于 2016-12-26 15:06

朝鲜旅游平壤是你不得不去的地方,想不去都不行。因为不管你是坐飞机去还是坐火车去,终点站都是平壤。平壤跟咱们的北京一样,首都啊,这里是朝鲜的政治,经济,文化中心,也是朝鲜的第一大城市。它坐落于大同江的两岸,江的两岸种满了柳树,所以平壤又被之为“柳京”。平壤不仅柳树多,苍松啊,翠柏啊也是片片可见,平壤的市区占了整个城市的五分之一,在这五分之一的市区里,有八成都是公园还有绿化用地,所以平壤是世界上经常化面积最大的城市之一,这使得平壤成为了一个花园城市,又被称为花中之城。介绍完了平壤,下面再跟大家说说平壤都有哪些旅游景点。我已经是第二次去朝鲜旅游了,第一次是在深圳,报的印象高丽的团,去过一次之后觉得不过瘾,所以又去了一次,这次好好地把平壤逛了一遍,过瘾!所以今天跟大家分享的景点主要在平壤。

凯旋门-为纪念金日成主席打败日寇而建,位于牡丹峰脚下,用了一万五千

多块高级花岗岩建成

金日成广场-朝鲜的天安门,是朝鲜举行重要政治文化活动的地方,朝鲜的大阅兵也是

在这儿

柳京酒店-漂亮吧,这么漂亮的建筑在世界上也是出了名的吧,但是它出名不是因为漂亮

,而是因为是个烂尾楼

牡丹峰层峦叠翠,酷似一朵盛开的牡丹,因此而得名“牡丹峰”。

万寿台-为纪念金日成诞生60周年而建

友谊塔-为纪念中国志愿军抗美援朝而建,由1025块花岗岩和大理石砌成,象征

志愿军10月25日入朝,塔顶是一个铜质镶金的重达500公斤的五角星

主题思想塔:为纪念金日成主席诞生70周年而建

其实走在朝鲜的大街小巷,哪怕乡野小径,你都会感觉到十分的干净,没有漫天飞扬的尘土,没有随处可见的塑料袋,更没有遮天蔽日的雾霾。希望朝鲜即使以后富有了,也能保持这种环境,这种适于生存的环境。

平壤131
平壤行攻略-深圳到朝鲜旅游,这些景点你去了吗?

平壤旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的平壤自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量平壤旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多平壤旅游信息就来携程旅游攻略。