千岛湖旅游攻略丨千岛湖美食推荐,我的散心旅程

玩法:美食,自由行,周末游
千岛湖
梅峰岛
黄山尖
天池岛

发表于 2019-07-23 15:32

上周刚结束我的千岛湖旅程,总的来说真的很舒服,超级适合散心,性价比也挺高。我整理了一些我比较喜欢的几个地方,大噶去千岛湖的时候可以拿来参考用哈。

景区:

1、千岛湖东南湖区游船

其实一开始定下的是中心湖区,想去梅峰岛看一下,后来又觉得中心湖区人太多了,就改买了东南游船套票,东南湖区人相对少一些,我是十二点到下午一点的那个班次,去了黄山尖天池岛

从黄山尖山脚到山顶可以选择索道或者徒步,我建议徒步,因为很多风景是要一边走一边领略的,就这么坐索道其实会错过很多好看的地方。

我们选择的是徒步上山,爬到山顶的一刹那真的是太震撼了,非常非常好看!!难以形容的壮观,手机拍不停,拍完后还要在那里多待一会儿感受一下,因为亲眼所见的景色比照片拍出来的要美很多很多。

天池岛感觉像是一个鸟类动物园,里面居然有火烈鸟,我看到了就狂拍,这应该是我离网红最近的一次了哈哈哈哈。岛上还有些鹦鹉,还会有免费的鹦鹉表演,可以乐呵一下。最搞笑的就是那只鸵鸟,真的很呆萌。

2、环湖骑行

都来到湖边不骑车怎么行,千岛湖上也有共享单车,但不是摩拜,是MT BIKE,这个是要下一个app注册,芝麻信用700分以上免押金,最低充20,所以说还是很方便的。早晨起来去湖边骑车很清爽,沿途风景也不错,能自我放松。

美食:

吃饭我印象里最深的就是好东家的私房撒椒鱼头,真的绝了,肉质超嫩,还有辣味提鲜,我们把鱼头吃完之后还下了清水面条,这个鱼汤煮啥都好吃!好东家的其他菜也挺不错,上次去我们还点了凤尾虾、荷塘小炒还有泰式无骨鸡爪,凤尾虾他下面还给配了粉丝儿,口感贼好,素菜炒得很好看也很新鲜,鸡爪酸辣开胃,很合我们胃口。我们是盲点的,一样都没踩雷,分量还大,性价比挺高的。

千岛湖1999
千岛湖旅游攻略丨千岛湖美食推荐,我的散心旅程

千岛湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的千岛湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量千岛湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多千岛湖旅游信息就来携程旅游攻略。