更新时间:2022.09.08

中秋节去哪玩?千岛湖旅游攻略大全来啦~

发表于 2022-09-07 20:36

马上就要中秋啦~坐标杭州,去哪里玩比较好玩呢?

三天也不长,所以只能选择离得比较近的地方了,我们一家人准备去千岛湖游玩,秋天天气也很凉爽的,慢悠悠地走在街道上也非常舒爽呐~

接下来介绍几个景点、美食、住宿:

网红餐厅淳圆外

明豪酒店附近地一家网红餐厅,临湖餐厅,传统中国风餐厅,整个餐厅空间没有什么华美装修,黑白素色更添素雅,配上花草点缀,更使整个空间大气而又时尚而清新~是众多网红打卡点,也是众多情侣、家庭聚会点~

费用:50/人

网红餐厅好东家

吴磊周笔畅打卡过的明星网红餐厅,与TA一起吃千岛湖正宗的鱼头,感受江南小镇的温柔,一起打卡明星吃过的餐厅,感受明星的气氛。

费用:90/人

千岛湖天屿观景台

爱情遇到落日,和TA一起去天屿山顶俯瞰整个千岛湖,湖水与天空相连,感受夕阳的柔情。

门票:免费

小镰仓

天朗气清的时候,杭州的小镰仓充满了清新的感觉,日式风格似乎和TA踏入了日本浪漫的樱花道~。

千岛湖天迹热气球俱乐部

在热气球和TA飞上千岛湖,一起感受土耳其的浪漫,一起伸手感受蓝天白云的触手可及。

门票:268/人

千岛湖啤酒博物馆

在博物馆里不仅可以了解啤酒的生活,还可以玩过山车、跳舞机、戴VR眼镜,在过山车上参观整个啤酒厂,,体验啤酒文化

门票:75/人

千岛湖环湖骑行

找一个风和日丽的日子,和TA骑着自行车感受天光云影,水波荡漾,微风拂面,千岛湖的绿色与美丽尽收眼底~。

门票:23元/4小时

淳安县富文乡中心小学

电影《我和我的家乡》拍摄地点,五颜六色的装饰似乎进入了童话世界,一定要和TA重新体验一下在校园里的绿色感觉~。

门票:20元

骑龙巷

感受“重庆老街”的记忆感,它是千岛湖著名的老街,和TA一起走在老街上,吃遍千岛湖小吃,满足吃货的愿望~。

门票:免费

千岛湖2004
中秋节去哪玩?千岛湖旅游攻略大全来啦~

千岛湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的千岛湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量千岛湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多千岛湖旅游信息就来携程旅游攻略。