2022.09.23

千岛湖旅游红黑榜避雷攻略!快来看看!

国庆去哪里玩?千岛湖就是最好的赏秋点啦,本地人总结的一款红黑榜避雷攻略来喽!

另附:2天1夜,人均800超全攻略奉上!

红榜:

先说美食这一块,千岛湖最有名的就是鱼头啦,千岛湖遍地都是鱼头店,很多都是农家乐,但口感和环境就比较差,特别是一些路边店,就不太适合情侣游和家庭游!

网红餐厅好东家

是当地比较有名的网红餐厅,吴磊、周笔畅、涂磊等众多明星都打卡过的。鱼头也是他们家的特色菜,环境是属于复古的那种,我自己很喜欢这种江南小镇风格。人均90元,打卡人数还是比较多的,吃饭很有感觉。

网红餐厅淳圆外

明豪大酒店边上的一家中国传统风餐厅,一进去就被餐厅雅致传统的风格吸引啦,中国传统元素穿插在餐厅的每个细节中,白墙黑瓦、松树、芭蕉、圆门.....处处透露着细节的讲究。鱼头也是非常有名气的,人均只要50元。

骑龙巷

被誉为”小重庆“,有一种<千与千寻>的既视感,晚上一定要去!整条巷子不长,慢慢逛大概只要40分钟吧,各种小吃店、饰品店、饮品店,还有街边的小摊。

千岛湖啤酒小镇

感受欧洲工业风建筑气息的小镇酒生活,卡丁车、热气球、游博物馆真得都太有意思啦!免费打卡点,不少新人在这里拍婚纱照片哦!

天屿山观景台

”水天共一色,白鹭齐飞“,秋天的天屿观景台也是非常美的,蓝色的天空和蓝色的湖,俯瞰秋色覆盖的一片美景~

淳安县富文乡中心小学

《我和我的家乡》电影取景地,梦想中的小学世界,就好想走进了童话故事里面一样,色彩斑斓的~

千岛湖环湖骑行

千岛湖风景区环湖骑行真得非常棒的呀,秋高气爽,天气不凉也不热,国庆假期一起和最爱的人游玩最棒啦!

干岛湖黑榜!!!

芹川古村

距离景区真的好远好远,徽派建筑,人不多,基本上都是老人,其实就和农村差不多,秋天也真得没什么好玩的,有点小冷清感觉!~

景区

费用是185,这个真得巨坑!去了肯定后悔!这个价格只能坐在船里面,上2楼拍外景就需要再加33元才行,还送一瓶水,真得搞笑了,二次收费真得没办法

森林氧吧

森林氧吧,离市中心真得很远,夏天去有蚊子,秋天也有蚊子。各种游玩项目也是蛮贵的!

天迹热气球俱乐部

有坐热气球打卡拍照其实挺多人去的,但是想坐的姐殊要提前打,下雨不飞!!体验的是热气球挺热的,价格也不便宜,上去也是短短几分钟时间,其实就感觉挺坑的。

千岛湖小镰仓

骗照第一景点,一定不能去!又远又不好玩,专门赶过来玩真得太不值得了!

千岛湖旅游红黑榜避雷攻略!快来看看!