更新时间:2023.03.16

千岛湖三日游攻略分享,你还在等吗?

发表于 2023-03-16 13:31

春天来啦,大家还不出去玩?杭州周边玩当属千岛湖啦,毕竟连老默都去千岛湖摸鱼啦,你还不来吗?今日保姆级三日游攻略送上!

周边城市自驾或坐高铁到千岛湖站,外省可先坐飞机到黄山机场或杭州萧山国际机场。

建议入住市区,周边吃喝玩乐都方便。

当地美食:千岛湖鱼头、各种湖鲜、千岛湖螺蛳

三日行程详细安排:

Day1:抵达千岛湖解决吃住——天屿山观景台看日落-—网红好东家吃晚饭

天屿山观景台,千岛湖看日落的绝佳处,体力好很推荐走上去,慢慢走还能欣赏沿途风景~

三个观景台一定要到最高的点去观景色哦~

网红好东家是当地很有名气的餐厅,真实去了,果然装修和美食是相当不错的~千岛湖鱼头相当不错,配上一些面条可以疯狂干三碗饭~

另外也可以去骑龙巷,他被誉为“千岛湖小重庆”,有很多当地小吃,消费也很亲民。

Day2:

经典登岛一日游这是我最喜欢的一个!

推荐线路

中心湖区码头:月光岛-龙山岛-梅峰岛-渔乐岛

梅峰岛是千岛湖人气最高的岛屿,可以坐缆车俯瞰整个千岛湖美景。

Day3:啤酒小镇-富文乡中心小学(不喜欢拍照的不建议走这条线)

啤酒小镇:被誉于“千岛湖小欧洲”,很多欧式建筑,网红拍照相当不错(*^▽^)/★*☆

啤酒博物馆:可以了解千岛湖啤酒的历史和制作过程,免费品尝各种鲜啤,它也在啤酒小镇里面~

富文乡中心小学:被誉为“中国最美乡村小学”。

徐峥执导的《最后一课》就是这里啦,它还是《我和我的家乡》的取景地之一~

三四月份是千岛湖最美的的时刻,樱花和桃花都相继开放,另外,春季骑行也是相当不错的~有机会就快和朋友一起出来踏青吧!

千岛湖2022
千岛湖三日游攻略分享,你还在等吗?

千岛湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的千岛湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量千岛湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多千岛湖旅游信息就来携程旅游攻略。