更新时间:2023.10.28

千岛湖特色美食:出了这村可就没有这店了

玩法:美食

发表于 2023-10-28 14:39

周末和朋友约着去千岛湖玩了一圈

除了风景不错之外,zui让我念念不忘的就是

好东家餐厅里的美食啦!

有很多都是千岛湖独有的美食,出了这村可就真的没有这店了~

经典浓汤鱼头:千岛湖的鱼很出名,是全国首家通过国家环保总局有机食品发展中心认证的有机鱼,只有在千岛湖才有可能吃到正宗的千岛湖鱼。好东家是千岛湖多年的老牌餐饮店了,据说吴磊、涂磊等众多明星都来打卡过。他们的鱼头都是选用正宗千岛湖鱼活鱼现杀先做,可以吃出来的鲜嫩紧致,鱼汤呈奶白色,味道真的很鲜,真的是全场zui佳,不愧是他们的招牌!

干菜玉米饼:这个应该也是千岛湖的特色,在其他地方还没有见过。薄薄脆脆的,咸香味,真的很惊艳,意外的好吃,鲜香可口,香脆的很,冷了也不会软掉,还可以当小零食吃。

石烹黄牛肉:牛肉很嫩很入味,借助石锅的持久温度,锁住了牛肉的鲜嫩和汁液,牛肉入口滑嫩,充满原汁原味,咸香的酱汁提升了牛肉的风味。

鱼滑石锅豆腐:汤底调味调的很不错,鱼滑挺有嚼劲的没有腥味,和豆腐的口感相得益彰,最好趁着热的咕噜咕噜的时候吃。

金蒜凤尾虾:感觉就是一个字“嫩”,真的是嫩滑入味,超级棒,如果带了小孩,一定要点这个。

江南花田:最后当然要来一个甜点啦~谁能拒绝美食的诱惑啊!不仅名字起得很有诗意,造型也很好,味道也不错,由六种甜品组成,有双皮奶、豆花、芒果布丁、沙琪玛、绿豆糕和一种不知道是什么的草莓罐头,值得推荐!

千岛湖2022
千岛湖特色美食:出了这村可就没有这店了

千岛湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的千岛湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量千岛湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多千岛湖旅游信息就来携程旅游攻略。