启东洲隐:南通首家古唐风餐厅,有些服务员神似当红明星!

玩法:美食,摄影,人文,小资,美食林
启东

发表于 2020-12-15 20:38

江苏南通是我国长江下游北岸重要的港口城市,自然条件与发展态势与上海有着很惊人的相似之处而被人称为北上海。启东则是南通的最东边的县域城市,有通江达海的交通区位优势。启东在经贸发展上取得辉煌成绩,在服务业方面更是如此。在启东有一家颇具特色的餐厅,以唐朝古风为特色,成为南通市首家古唐风餐厅。这家餐厅除了绝佳的环境之外还有让人无法抗拒的美食,另外餐厅有些服务员与当红明星有几分神似呢,要不要一起来看看呢?

启东市作为一个南通所属的县级市,以神奇般的高考升学率名闻全国。故而,在大部分人眼中启东就是一个搞教育的城市,很少有人知道它的位置也不知道它的经济实力。2019年启东市人均GDP超过12万元,是全国经济百强县域城市之一。启东现有很多高档型酒店与餐厅等商业、旅游配套设施,这一次山野君刚好在启东市出差,下榻的地方居然是一个汉唐风韵的度假村,尤其是餐厅特别让人难以忘怀!

洲隐是启东市2020年新开业的特色主题餐厅,它属于高档星级酒店的配套产品。洲隐这个名字多么好听,乍一看就知道与中国汉唐文化有染。通过山野君仔细研究发现,这果然是一家唐风料理为主的主题餐厅,在南通居然也有这样一个汉唐风餐厅,经打听它还是南通市首家古唐风餐厅。

启东市洲隐唐风料理餐厅分为公共区域的食堂和几个小型的特色包厢,包厢既私密也很安静,是我们这种出差人士不错的选择。山野君目视了一下食堂的规模,差不多可以一次性提供120多人同时就餐,基本上可以满足一般公司中高层年会需求。

启东市洲隐餐厅的包厢环境非常清新典雅,内部将唐宋风与现代风完美结合,典雅又温馨。坐在如此有情调的餐厅包厢里就餐,心情非常平静舒畅。包厢餐桌就餐人数是按照12个人来摆放设计的,一家子人或是高层领导们就餐非常适合这种包厢,并且环境也非常好。

洲隐餐厅除了环境优雅、设计风格颇具韵味之外,还有很值得关注的是餐厅的工作人员。工作人员的本事可大了,不仅可以身兼数职,而且各个颜值都很高,气势也很好。有些服务员跟当红明星很相似,比如坐在餐厅边看厨师做饭的这位小哥是不是感觉跟李易峰有点神似?

调酒师也很帅气,在为我们调酒的过程中感觉很像哪个明星,但是一直想不起来。后来通过看照片才知道跟荧屏最帅“法海”扮演者 赵文卓有点神似,整体轮廓是不是有点相像呢?限于篇幅问题,还有其他很多好看的小姐姐、小哥哥们,都无法一一列举出来分享给大家看看了。

启东市是黄海与东海交界处的重要城镇,江鲜与海鲜是启东乃至整个南通的特产。启东海鲜一品锅是洲隐餐厅主打的菜系,口感、食材与卖相都无可挑剔。来启东出差或是旅游,一定要尝一尝这个味道鲜美的海鲜一品锅,我想你们应该会跟山野君一样肯定会喜欢。

洲隐唐风料理餐厅虽然食材品种不是特别多,但是非常正宗,它将南通本土的美食通过唐宋料理来烹饪,将古法厨艺与现代工艺完美结合,打造属于南通乃至长江下游地区的唐风美食,看来洲隐作为南通首家唐风餐厅还是不孚众望的。

很多人看到这种食材与食法与日料有点相似,其实不然。这是正宗的唐宋料理,受历史缘故,日本饮食文化完全继承了唐宋时代的饮食习俗,所以才会有这种感觉。你们喜欢洲隐的餐厅环境与食材料理吗?

吃着海鲜并品尝着葡萄酒,这种享受实在是太赞了,怎一个爽字了得?环境优雅、唐韵格调、食材正宗的洲隐餐厅,再加上高颜值们的服务员为你温馨的用餐服务,这种餐厅真的很讨人喜欢。洲隐唐风料理餐厅作为南通市首家古唐风餐厅,的确是没有让人失望。

启东111
启东洲隐:南通首家古唐风餐厅,有些服务员神似当红明星!

启东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的启东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量启东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多启东旅游信息就来携程旅游攻略。

南通旅游快速入口