2020.11.26

2020 黄岛周边亲子游玩 住亲子酒店 吃美食

M59****195

应孩子的要求一家人到黄岛旅游。我们是自驾,路上打开携程APP一眼就看到了蓝海酒店,300出头的价格,性价比真是高,果断就订它了。

下了高速之后15分钟就到酒店了。前台看到我们一家人入住,非常热情的给我们安排了高楼层的房间,正对着石油大学,果然是星级酒店的服务,服务员热情大方。进房间之后,一尘不染,房间大,床软,住的特别舒服。卫生间也挺大,房间有浴缸,给娃洗澡超方便。其他设备一应俱全,还有其他星级酒店没有的防滑拖鞋,整体特别舒服。

因为到酒店是晚上了,第二天睡到自然醒,吃了个早餐,早餐非常丰盛,面条,馄饨,煎蛋,培根,牛奶,咖啡,各种各样都有,也很适合小朋友。吃完就打开地图瞎看,发现酒店不远处就是唐岛湾公园,步行也就是20分钟的样子,而且连拐弯都不带的那种。一家人就一路摇过去,不一会就到了唐岛湾。是开放式公园,完全免费。整个公园很长,沿海,非常惬意。原来唐岛湾就在石油大学的南门,估计是疫情原因,外人不能入内,要不穿过石油大学的校园可以直接到唐岛湾,非常方便,既有养眼的风景、清新的空气,又可以感受校园的氛围。。

下午来到了金沙滩,从蓝海到金沙滩也就15分钟的路程,来到这儿一下子就爱上了它,对于我们是第一次看见大海的人,可以说是喜出望外,细腻的沙子,柔软的海水,控制不住的脱掉鞋子袜子,小朋友玩的流连忘返。

下一个主题,就是吃了。回到酒店就问前台的小姐姐,最好吃的地方在哪里?小姐姐建议我们渔歌舫零点餐厅,就在前台旁边,非常方便,口味好,环境好,还有很多蓝海的招牌菜,人均消费大约八十元。我们三个人点了6个菜,非常美味的一餐。

游记目录

暂无目录