2023.04.05

7天青甘大环线🍑当丝路遇见“马尔代夫”

“我们都是时间旅行者,为了寻找生命中的光,终其一生,行走在漫长的旅途上。
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
--安迪.安德鲁斯《上得天堂,下得地狱》”

👣大西北的风拂过天空之境再穿过莫高洞窟扑面袭来,

仿佛在丝绸之路上越过了千年历史与你共振,

再没有一条线路能像丝路这般厚重又有无限风景.

💦 热门+网红小众|丝路秘境一站全览

累积多年西北发团经验而成的最经典的丝路行,荟萃丝路环线精华热门和网红小众景点,

大漠、盐湖、雪山、草原、花海、戈壁、丹雷、丘陵、海市蜃楼、遗落孤城,不错过丝路的每一种美

🌺“东方卢浮宫” --莫高窟

tips:莫高窟A类票提前1个月开售,数量有限,紧张程度堪比春运火车票,建议大家尽早报名哦

🌺青海湖--浩渺青色仙海

🌺茶卡盐湖 -- “中国的天空之境”

🌺大柴旦翡翠湖--“上帝的蓝眼泪”

🌺东台吉乃尔湖 --“中国的马尔代夫” 纯正的蒂芙尼蓝

🌺水上雅丹--世界上唯一网红打卡点|一处 “汪洋上的魔鬼城”

🌺石油小镇 --《九层妖塔》拍摄地

🌺嘉峪关--“天下第一雄关”

🌺G315最美U型公路 --戈壁中的网红天路

💃深度体验 拒绝千篇一旅:

登上鸣沙山月牙泉顶点,在悠长驼铃声中静待大漠日落,领略无垠“大漠孤烟直,长河落日圆”的苍凉壮阔;

🌈在“中国最美的七大丹霞”之一的张掖七彩丹霞观赏日落,落日余晖与大地彩霞交相辉映,一场唯美的落日盛宴;

🌟可以观看被称为“来敦煌必看的历史剧演出”-《又见敦煌》拨开一捧沉沙,就是一段历史,穿越千年时光见证敦煌这一历史文化古城的荣辱兴衰。

🎨睡在山海间|住进人情里

宿于西北风情小城德令哈去海子诗歌陈列馆了解写下

今夜我不关心人类,我只关心你” 名篇的诗人与这座城

🍑落脚历史文化名城敦煌2夜,一瞻千年古城历史之风

经典线路一览:

🎈Day1:西宁-青海湖二郎剑景区-茶卡盐湖-德令哈(宿)

🎈Day2:德令哈-315U型天路-东台吉乃尔湖-水上雅丹-大柴旦(宿)

🎈Day3:大柴旦-翡翠湖-南八仙雅丹-阿克塞石油小镇-阳关大柴旦(宿)

🎈Day4:敦煌-莫高窟-鸣沙山月牙泉-敦煌夜市-敦煌(宿)

🎈Day5:敦煌-瓜州-嘉峪关-七彩丹霞-张掖/丹霞镇(宿)

🎈Day6:张掖-扁都口风景区-祁连草原-门源油菜花-西宁(返回)

跟我走你将遇见很多--出发就是惊喜,上路既是收获! @优选旅行

7天青甘大环线🍑当丝路遇见“马尔代夫” 编辑