更新时间:2018.01.27

神秘的青藏线之旅青海湖、茶卡盐湖、察尔汗盐湖、昆仑山、可可西里、唐古拉山、那曲、拉萨

行程单
玩法:自由行,摄影,自驾,小资,省钱,穷游,周末游,半自由行,购物,奢侈
904 青海湖 察尔汗盐湖 可可西里自然保护区 布达拉宫广场

2017-10-01

D1:西宁—塔尔寺—拉脊山—日月山—倒淌河—青海湖—黑马河(宿)
D2:黑马河日出—茶卡盐湖—柴达木盆地—戈壁滩—格尔木(宿)
D3:格尔木—昆仑山—可可西里—索南达杰保护站—五道梁—沱沱河(宿)
D4:沱沱河—唐古拉山口—那曲—藏北草原—当雄(宿)
D5:当雄—纳木错—羊八井—拉萨

住宿:
黑马河海心商务宾馆标间120元    格尔木东福酒店220元 沱沱河民宿四人共100元 (条件较差)     当雄标间100元      拉萨青旅六人间每人 35元
吃饭:共计1100元
欢迎大家咨询,携程当地向导链接:

我们一行三人在网上约好决定包车玩一次青藏线。通过推荐和赵师傅联系,西宁出发玩四天到拉萨结束。三人包车10000元。
        北京出发早上9点多到达西宁西火车站,两位伙伴和师傅已经在等我了,为了不当务时间,小伙伴给我准备好了早饭直接出发青海湖

青海湖

青海湖的湖水清澈见底,拍的倒影。

青海湖

青海湖南山看全景,师傅让我们站在上面,有点心惊胆战。

青海湖

还是坐着好一点哈哈哈哈!

路上的消费清单

青海湖

当车把一片片树叶吹起,是我从未见过的场景,照片作证。

都说西北景色都在路上,109线的这组照片证明了这一点!

神鹰

和骑行者合影也挺高大上的

进入西藏管辖要开始限速了,这是限速单,比监控还要管用。

住在五道梁和老板一家留念

心情如此美丽。在这里介绍一下师傅80年的,驾龄2002年拿的驾照,车型2014年新款凯美瑞。2010年开始跑旅游。青、藏、甘、宁、内蒙西北部他都跑,技术过硬,要来的朋友快快联系他吧!

中国最大的盐湖察尔汗盐湖

察尔汗盐湖

在这才是拍天空之境最好的地方.

察尔汗盐湖

可可西里的野驴,给它拍照真的不容易!

可可西里自然保护区

看见这个牌子还是想进去,往里走了不到3公里,警车就从里面出来了。还是被赶了出来。

可可西里自然保护区

神鹰抓住了一只老鼠!

在唐古拉山拍的星空

青海湖4283

当地向导

申请并完成当地向导入驻流程

青海湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青海湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青海湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青海湖旅游信息就来携程旅游攻略。