上海青浦奥特莱斯购物指南

玩法:自由行,省钱,购物,周末游
青浦

发表于 2015-03-24 20:46

青浦百联奥特莱斯)

说到购物,特别是买衣服,上海大大小小的商场数都数不过来。而作为男同胞的我,对买衣服却不是很在行,只是一般会选择网上或去大的商场购买。

(POLO馆)

(施华洛世奇)

(很惬意的小路)

(中央水池)

(COACH前总是人很多要排队)

自从青浦的奥特莱斯开业后,这里成了很多人的购物选择,不光是品牌多,地方大,而且逛累了,还有很多美食餐厅可选。和国外一样,一天可能也逛不够,所以奥特莱斯也成为了一个商业化的旅游景点。

(比较喜欢户外的我,北面不错)

(这件248元,买了,性价比略高)

(活动不错)

(锐步99元,平时穿穿很好)

(LEVIS当日活动不错,满1000送个随机礼物袋,我回去打开居然是红色连衣裙。。。。)

(女生的东西便宜)

说实话这次为了参加携程买买买的活动,我也是蛮拼的。本来只是因为春天来了,正好没什么衣服穿去奥特莱斯选购二件。然后拍点照片,写写游记。可没想到在奥特莱斯看见这个品牌特价,那个品牌活动。一不小心选这选那,拉开拉了1700元,对我这样的工薪阶层来说,冷静下来,想想好害怕。还好,拍了不少照片能参加活动也算有些欣慰。

(满载而归,不过卡也刷了伤心了。)

乘车提示:

自驾车路线:

1、 市区方向:延安路高架到A9沪青平高速到赵巷出口右转100米
2、 杭州、嘉兴方面:沪杭高速转A30同三高速转A9沪青平告诉至赵巷出口右转100米
3、 苏州、无锡方面:沪宁高速转A30同三高速转A9沪青平告诉至赵巷出口右转100米
4、 嘉定方向:嘉安公路左转到嘉松北路左转沿嘉松中路直行到达
5、 朱家角、青浦方向:沿沪青平公路直行到嘉松中路左转到达
6、 松江方向:嘉松南路左转沿嘉松中路直行到达

公交车:
1、 沪青专线、沪青盈专线、沪朱专线、上朱线、嘉松线、青黄专线、徐蒸线、到方家窑(奥特莱斯)下车。

(G50赵巷出口就是)

更多信息可以查看奥特莱斯的官网。

Smad

2015.3.24 随笔

(回家后果断吃泡面,省省更健康。)

游记提到的目的地

青浦区84
上海青浦奥特莱斯购物指南

美食猎人

美食林评委

当地向导

申请并完成当地向导入驻流程

青浦区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青浦区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青浦区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青浦区旅游信息就来携程旅游攻略。

上海旅游快速入口