轻​松​乐​岛​半​日​游​攻​略(小​女​子​新​手​初​次​做​。​请​多​包​含​指​教​)

行程单
1 乐岛海洋王国
3 乐岛海洋王国

2014-07-03

今天主要去了欢乐岛和海洋剧场!欢乐岛包括海底时光隧道, 海狗湾 ,海龟湾 ,海豹湾 ,鲨鱼馆, 海洋馆 ,海狮湾 ,加勒比海盗船,极地馆 ,潜水码头等。海洋剧场包括白鲸表演,海狮表演等
我认为这些景点适合年纪较小的朋友们和老人们  散步一上午 就可以游览完。

很自然简单的欢乐。没有刺激性。可以放松心情。走累了可以在长廊  长椅上稍事休息。总之很喜欢乐岛中这些可以亲近海洋生物的项目。感兴趣的朋友们,欢迎尝试!

乐岛海洋王国

在休息乘凉时意外发现了可爱蜗牛~乐岛处处有惊喜~只要你是有心人~

乐岛海洋王国

首先漫步在静谧的海底隧道,今天有点小阴天,显得有点暗。

乐岛海洋王国

游客们的休闲小木屋 长亭,坐了一会 小海风阵阵吹来  很是惬意

乐岛海洋王国

快到出口了,一低头发现这种像玫瑰花一样的植物!

2014-07-05
乐岛海洋王国

极地馆的生动图画  你最爱哪个?甚至还看到墙上有小企鹅游泳引领你下楼哦~快去发现吧~!

乐岛海洋王国

十点五十多了 快步赶到海洋剧场 观看精彩表演。激动 这是我最期待的项目啦!~近了 近了 更近了~听到等待中优美舒缓的音乐了~

乐岛海洋王国

有活力的海豚表演  目不暇接^_^精彩纷呈。有互动环节,现场气氛调动的很好。游客们很配合。

乐岛海洋王国

观看表演中,他们卖力表演着,也许只为博我们一笑。所以 我们要用心爱护这些动物,不再污染环境,做伤害他们的事。

乐岛海洋王国

没看镜头的可爱生物O(∩_∩)O~你能看清这是什么吗?
有慵懒休息  也有畅游海底的~胖乎乎的~

秦皇岛1612

秦皇岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的秦皇岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量秦皇岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多秦皇岛旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游快速入口