2021.08.20

秦皇岛旅游推荐,夏末初秋,微风轻拂,此时打卡秦皇岛刚刚好

夏末秋初,微风轻拂

正是溜达的好时候~

今天为大家

推荐秦皇岛几个值得打卡的景点!

此时去刚刚好!

第一天:傍水崖➡️集发农业梦想王国

1、傍水崖

重点:山地滑水、漂流

这里是一个有山有水有断崖的地方,夏天来玩这里的漂流,带上一身换洗的衣服,就可以拥有清凉的一整天,除了漂流这里还有非常多的娱乐设施,都是不收费的,一天玩下来都不会无聊,我称之为夏日避暑圣地~最爱的还是这里漫山的松林,松林边上就是一条河,两者中间有一个秋千,听着蝉叫,晃悠悠的可以在这里消耗一下午。

2、集发农业梦想王国

重点:粉色沙滩、摩天轮

这里可以看到上千种植物,了解高科技农业种植、欣赏南北名贵花卉、瓜果采摘;可以参与多种惊险、刺激的娱乐活动,攀岩、蹦极、空中飞人,在戴河乘坐竹排欣赏两岸风光等。不仅如此,萌宠乐园里还有许多可爱的小动物,还有生动有趣的舞台剧,梦幻解压的女巫城堡,更是孩子们的乐园,不能玩水的夏天是不完整的,集发还有超大的戏水乐园和新上的超刺激大滑梯,嗨到停不下来。

第二天:阿那亚➡️老虎石公园

1、阿那亚

重点:孤独图书馆、阿那亚礼堂

门票:免费,但需提前一周预约

图书馆需要提前一周以上预约,旅行计划好了就可以每天进阿那亚公众号看看能不能预约,如果没有预约理论上不能入内,当然,如果就在阿那亚社区里住也另当别论了哈。图书馆较小较吵杂,带降噪会安静点儿,可以看看书发发呆,顺便也可以躲躲炎炎烈日。

2、老虎石公园

重点:沙滩

下午4点出发去老虎石公园,里面有游艇项目,可以游泳,也可以在海滩上玩玩水拍拍照。最喜欢的是秦皇岛傍晚黄昏的时候,不冷不热不晒,海风习习,海浪拍打沙滩沙沙作响,感觉生活真的很美好。

第三天:鸽子窝公园

1、鸽子窝公园

重点:看日出!

想着怎么样也要起来看日出,3点半还是起来,简单洗漱,4点出发,看到日出,热泪盈眶,觉着什么事都不是事儿,太阳照常升起,每天都是崭新的一天。

秦皇岛各大景区门票均可私信小编有优惠

秦皇岛亲子游|北戴河亲子游|秦皇岛周末游|秦皇岛周边游|北戴河旅游|秦皇岛旅游|秦皇岛网红打卡地|秦皇岛网红打卡项目

秦皇岛旅游推荐,夏末初秋,微风轻拂,此时打卡秦皇岛刚刚好 编辑