更新时间:2022.08.11

秦皇岛北戴河青青家民宿,家庭亲子旅游绝佳选择!看朝阳赏晚霞!

玩法:摄影,自驾,人文,半自由行,徒步,小资,穷游,省钱,周末游

发表于 2022-08-10 22:55

这几天气温一下子高了起来。炎炎夏日,只想快点逃离这难耐的酷暑。在高温下又该如何去旅行?走!去秦皇岛北戴河青青家民宿避暑吧。在这里,可以看到海鸥在飞翔嬉闹,海浪在欢腾拍打。光着脚丫,淌着海水,捡着贝壳,海风轻轻拂过你的脸,整个夏天就先给这里吧!

在夏日炎炎,赶紧带着孩子或是叫上姐妹出发!在民宿的泳池里,享受一段慵懒的时光~周末是难得的孩子们能与父母全天相处的时间!

院内还设计了一个很大的玩沙区,装满了细细的流动的沙子,供孩子们玩耍。每天晚上、中午都能够看到很多的孩子手里拿着小铲子、勾着背、光着脚在玩沙子。

盛夏来临,气温“biu”地一下上升,空气中弥漫着燥动与不安,叫人直想去找一处清凉消暑的好去处,民宿有观景露台,晚时分可以欣赏落日晚霞,和三五好友野餐烧烤,听着滋滋冒油的烤串,有没有勾起你的味蕾?

走进民宿客房,可以看到每个角落都被精心打磨过,共计客房6间,可容纳人数16人左右,客房内简约而不失优雅,复古而不沉闷,在这里入住你不止是能卸下疲惫,一桌、一椅、甚至每个装饰品、柔和的灯光,为旅游的日子增添了几分香甜~

室内没有繁琐复杂的装饰,一切设计元素简化到极致,客房都很大,足够宽敞,足够装下你的好心情,白色的床品,整体给人一种温馨的感觉。

这家民宿的设计就很舒服,我们定的是带露台的房间,房间里面装修的简约自然,一眼就爱上了,房间外的露台可以看风景,视野很棒。

让我更加吃惊的是,有一个大大的浴缸!!要想,敞开屏布,望着远处的风景躺在浴缸里发呆该是一件多么惬意的事情。

独栋的别墅每栋自带独立院落和观景大阳台,包含卧室、厨房、客厅,私密且开阔,还有民宿提供的专属管家为您服务,只为了给游客提供私密的空间。

有KTV,麻将桌,非常适合周末或是小长假跟家人或者三两好友去玩,一起唱唱歌、发发呆、晚上美美地睡上一觉。

秦皇岛北戴河青青家民宿,向你丢出夏日炎炎清凉攻略,戏水、表演、互动、游乐全都已经整理好了,还傻愣着干嘛?冲鸭~在这里,放下生活的重担,耳听海浪与音乐,度过了一个愉快的周末。

秦皇岛1852

秦皇岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的秦皇岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量秦皇岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多秦皇岛旅游信息就来携程旅游攻略。