2024.07.07

渔田七里海度假区,一段难忘的时光拼图

天数:2 天 时间:6 月 人均:100 元 和谁:和父母

最近,发现了一个宝藏旅游景区,那就是渔田七里海度假区,它位于 秦皇岛 市 北戴河 新区,距离 唐山 仅90多公里,是一个集沉浸式夜游演艺、亲子研学、温泉康养、休闲娱乐等多功能于一体的旅游度假胜地。

因为只有周六周日有时间,所以我在周五下班时就带上父母孩子出发了,(咱主打的就是一个拖家带口)我走的唐港高速转沿海高速,这条路线虽然稍微远一点,但是比较通畅,不爱堵车。本来是想住在景区里面的酒店着,奈何一查房价太高了,一晚就要大几千,于是果断放弃,选择了景区旁边一个不到1000米远的农家院,不到200块搞定。农门渔家院,一听就是妥妥的农家小院

北戴河新区农门渔家院

住宿环境肯定是没有景区好,但是它经济实惠啊,而且也干净整洁,店家服务也热情。最重要的是还意外收获一个小惊喜。店家告诉我们第二天早上可以去赶海,并告诉了我们赶海时间。因为来前并没做赶海打算,所以急匆匆的去附近超市买了小桶小耙子等,总共花费十几元。给大伙看看我们的战果

北戴河新区农门渔家院

赶海回来,有点累,哈哈,累并快乐着,在农家院点了农家菜。嗯,有儿时姥姥家的味道。

北戴河新区农门渔家院

酒足饭饱,逛了店家的私家菜园,还偶遇到了店家的狗子,一只超级可爱的巨贵狗儿。它真的好乖,好温顺啊

北戴河新区农门渔家院

午休到三点半,收拾收拾到了渔田七里海,进入景区,就是咔嚓咔嚓一顿拍照

动物百老汇

闺女心心念念的卡皮 巴拉

浪漫的油菜花田

守望者稻草人

体验捞鱼的娃

渔田七里海度假区

出来玩真是一件体力活,补充点能量吧

渔田七里海度假区

吃跑喝足,找个绝佳的位置边边歇边等待放烟花、

渔田七里海度假区

水上飞人和打铁花,还有非常煊烂的烟花

表演

渔田七里海度假区

真的,整个渔田七里海拍出来的照片远远不如身临其境的震撼,那是相机远远不出来的

出了景区,路边偶遇烧烤摊,要不要撸点小串呢, 算了吧,玩累了,回民宿休息了。。。。。

第二天

从住的地方开车前往渔岛,大约需要8分钟,因为来的早,停车车位很好找,我们是从景区门口乘船入岛的,沿途还能欣赏特色的水景沙雕。

渔岛

来前就听说 好莱坞 G秀表演非常不错,这真的是不容错过

渔岛

梦幻水寨,哟,这个不错,不过考虑现在还没到仲夏,所以,算了,下次再玩这个吧

渔岛

迷情温泉湾,随便一拍都是大片。真正实现了泡着温泉看大海。

渔岛

菲奢尔温泉,带雨林式室内温泉,有彩温泉、山林温泉、溶洞温泉、室内戏水池、海贝尔儿童乐园、环流河、汗蒸休闲大厅等,然后的然后,手机没电了,所以,后面的照片都没来得及拍……………………好吧有时遗憾就像一首没有完全唱完的歌,虽然有点意难平但也是我们生命中的旋律

渔田七里海度假区,一段难忘的时光拼图