2019钦州国庆旅游:情侣为什么要选择市中心的酒店?

玩法:自由行,小资
钦州
三娘湾
八寨沟
麻蓝岛

发表于 2019-09-18 17:11

每个女生心中都有一个有关浪漫的场景,尤其是热恋中的情侣。可能是在四百多米高的小蛮腰上,吹着风听男盆友说一些土味情话;可能是在一片干净的草地上,肩并肩躺着遥看漫天繁星;再或者是驾一叶扁舟,行到水穷处,坐看云起时......

但你有没有想过,去钦州三娘湾,牵着他的手,吹着海风,在蔚蓝蔚蓝的天空下,找寻中华白海豚?

国庆节就快到了,如果你爱她,就带她去钦州吧!当然了,钦州不只是有三娘湾,还有很多好玩的景点哦!下面我来为大家详细介绍如何玩转钦州?

情侣钦州旅游之住宿

酒店的预定对于情侣出行来说尤为重要,选择一家什么样的酒店,就等于选择了一段什么样的旅行。毕竟,体验差的酒店是非常影响游玩心情滴。而且,一定要提前预定!特别是国庆期间,否则到时严重影响游玩心情。

推荐酒店:钦州优品酒店

推荐说明:一家情侣酒店,画风明朗简约,情调满满,非常浪漫,又有家的感觉,全程无槽点,体验很棒,作为小情侣旅游出行临时的小窝再合适不过啦。而且在市中心,靠近年年丰广场,出行交通吃喝玩乐啥的都超级无敌方便。

情侣钦州旅游之景点

三娘湾:赶海逛沙滩捡螺看海豚,这些事情在三娘湾通通可以办到,尤其是看海豚,如果你们运气好能看到海豚在海中遨游,就赶紧结婚吧!

八寨沟:九寨归来不看水,八寨归来不戏水。这里的水是一绝,而且还保留着原始风貌,非常值得一游。

仙女潭:仙女潭有个非常美丽的传说,情侣去最应景啦!别问我为什么,总之倍爽就是了。

刘永福故居:对于情侣来说,一段完美旅行中,是需要“阴阳互补”的。刘永福故居是英雄故居,门前的横刀立马像让人热血沸腾,荷尔蒙爆棚。

麻蓝岛:钦州著名的旅游胜地,空气清新,风景非常美,是天然的海滨浴场,置身其中,阳光、沙滩、还有那迷人的红树林......

情侣钦州旅游之交通

钦州市中心离钦州站很近,如果从钦州站到优品酒店,只有差不多两公里而已,打车很方便。钦州市的打车管理还是不错的,都是走表,不会乱收费。

情侣钦州旅游之注意事项

1、酒店一定要提前预定,不要听别人乱说,说什么到时再订,尤其是节假日期间。2、钦州是个吃海鲜的好地方,来到这里当然要吃海鲜啦,但最好不要喝啤酒,或者只喝少量。

钦州127
2019钦州国庆旅游:情侣为什么要选择市中心的酒店?

钦州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的钦州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量钦州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多钦州旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口